| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: flyingxixi

[Brisbane] 异地恋成功的举手!~(知道身边或者自己,出国读书,继续着异地恋或者已经成功的)

zbczbc220053 发表于 2012-3-14 22:44:30
夏日么么茶 发表于 2012-3-14 12:20
刚来澳洲的时候,我在澳洲她在北京。再后来我上大二的时候我在澳洲,她在英国。现在她来到了布里斯班和我一 ...

羡慕!
wuhanguandi 发表于 2012-3-16 14:04:12
坚持了两周左右就没了
catfelix 发表于 2012-3-16 22:00:57
这种帖子一般都是上来寻找心理安慰的,没意思
xindy0423 发表于 2012-3-16 22:03:55
我跟我男朋友高一就在一起了,后来高中毕业我先来了澳洲,2年后他过来了,现在在一起8年了~~话说真的后过来的那个人比较好,什么都不用操心。
Bania 发表于 2012-3-16 22:35:20
我刚和我男朋友在一起一年不到就来澳洲了
再过20天我们就异地四年了
难得也会吵吵架,但是很快就会和好.
平时天天都会聊天,有时会视频.我们有什么想法都会说出来,沟通很重要.

我每年都会回国1个月左右, 那段时间我们都会很甜蜜很开心
我们的感情也得到了升温,让我们更加坚信彼此就是那个要过一辈子的人.
 楼主| flyingxixi 发表于 2012-3-17 00:30:51 来自手机
catfelix 发表于 2012-3-16 22:00
这种帖子一般都是上来寻找心理安慰的,没意思

这真的不是,我还没开始恋爱,只是交流一下,如果异地恋有可能,我也许以后会考虑,只是听听大家的故事和想法,没什么目的额~
 楼主| flyingxixi 发表于 2012-3-17 00:33:14 来自手机
Bania 发表于 2012-3-16 22:35
我刚和我男朋友在一起一年不到就来澳洲了
再过20天我们就异地四年了
难得也会吵吵架,但是很快就会和好.

恩,我那个同学就是这样,她说过去的回忆一直支撑他们,不断努力为早日回去而奋斗,真心祝福你们!希望你们永远幸福下去!~
Mr.Yuan 发表于 2012-3-17 09:14:45
难.
迟到千年@ 发表于 2012-3-22 15:51:01
怎么没有异地恋成功的选项呢~
我和LG就是异地恋啊
之前我在澳洲两年多
LG一直在中国
去年8月LG终于辞职来到澳洲和我一起打拼了
我俩10月再澳洲领证了
现在LG在这边也找到了很满意的工作
基本上算是很成功的异地恋吧哈哈
7451321 发表于 2012-3-23 18:10:12
异地恋6年的飘过...女友在上海...一直很稳定  一般分手的都是寂寞或者因为生理需要等等... 也会有各种其他问题 可是只要坚持没神马不可能地 分开的只能说你的欲望大过感情... 因女友不会英语在上海开心...尼玛 回炉重新拿本科文凭准备毕业卖车卖房回国打拼....虽然当中分分合合 虽然这里美女如云...可哥坚持住了 应该两个人一辈子了吧