| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[找牛郎] 找帅哥,找帅哥

上士

楼主
PRman 发表于 2012-3-11 12:21:13
8393 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚开学,每天都挺无聊的 ,白天无聊晚上无聊, 找帅哥带我出去玩, 记住要帅哥哦.想找男朋友,妹子我绝对不影响市容。
身高167,体重84,。哈 不发照片,免得被人肉  Q1979912847

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
conangaoyuan 发表于 2012-3-19 01:20:05
神马是人肉呀?。?
板凳
MMT 发表于 2012-3-19 18:05:51
conangaoyuan 发表于 2012-3-19 01:20
神马是人肉呀?。?

意思就是她這個 "人" 的 "肉" 很多啦
你看她體重 84 "公斤" 就知道了
地板
白飯魚 发表于 2012-3-19 20:04:27
MMT 发表于 2012-3-19 18:05

人應該要往好的方面去想....台灣講體重, 第一直覺會想到KG, 但是中國常用的是斤, 也許是42公斤而以~~
conangaoyuan 发表于 2012-3-19 22:58:16
MMT 发表于 2012-3-19 18:05

下面那个人说你说的不对
MMT 发表于 2012-3-19 23:17:52
conangaoyuan 发表于 2012-3-19 22:58
下面那个人说你说的不对

是啊
她說的是正解
可惜她沒有跟妳解釋甚麼是 "人肉"

MMT 发表于 2012-3-19 23:21:30
白飯魚 发表于 2012-3-19 20:04
人應該要往好的方面去想....台灣講體重, 第一直覺會想到KG, 但是中國常用的是斤, 也許是42公斤而以~~

是的是的
所以應該是 "42公斤" 的 "人肉"

conangaoyuan 发表于 2012-3-20 09:13:29
MMT 发表于 2012-3-19 23:17

是啊
她說的是正解

那偶好肥呀,好难过
不过耶,还是木有很懂,anyway,这个可以不懂的对吧
MMT 发表于 2012-3-20 09:36:56
conangaoyuan 发表于 2012-3-20 09:13
那偶好肥呀,好难过
不过耶,还是木有很懂,anyway,这个可以不懂的对吧

這個當然要懂啦
好啦 不開玩笑了
人肉的意思就是指 "人肉搜尋"
也就是說
"一群閑著沒事幹的網友透過任何可搜尋的資源
經過交叉比對資料後
最後就能夠找出他們想找的人了"
這是我的理解
參考看看吧

conangaoyuan 发表于 2012-3-20 14:52:53
MMT 发表于 2012-3-20 09:36
這個當然要懂啦
好啦 不開玩笑了
人肉的意思就是指 "人肉搜尋"

你说的这个我知道,我以前想做游戏的讲解,他们给我讲被人肉搜索了,不让我做,会比较麻烦。不过那是国内的,国外也会有这种情况么?