| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 当杀猪的刀砍下,公猪心里默念:亲爱的,少吃点

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-3-9 20:35:42
1255 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

有多少胸怀人生大计的有为人士的爱情被那些胸怀生人大计的无萎人士击败?
亦有多少手拿踏实安稳的生活想去换取一份结实稳定的感情被那些手拿BMW车钥匙的浮夸浪子击碎?

曾几何时,有一伊人问我,面包与爱情,你作何选择,  我答之,可以不说么?  对方依依不饶:一定要说。

于是乎我答之:  我回答的是爱情,如果你高兴,那你就是无知少女,轻而易举我便可以推倒。我回答的是面包,如果你高兴,那你就是太俗例,轻而易举的别人就可以把你推倒,那你要我怎么回答? 怎么回答你都会被推倒。

小妹答之:那你可以说,面包是爱情的基础啊,想要爱情,就要有能力准备面包,因为爱情是上层建筑,面包是基础。

我宛然笑之:这是所有人都知道的一个标准答案,但面包是理性的,爱情是感性的,你如何让感性与理性并存?
我觉得你的问题就是  你选一个自己爱的 还是爱自己的更为简单些。

如何选择呢?  这个话题应该困扰许多人吧,其实男人与女人是不一样的,女人可以选面包 或者爱情,而男人必须提供这两样。
就如同男人爱一个人,那他不可能让自己爱的人跟着吃糠咽菜吧。 而女人则不同,嫁鸡随鸡嫁狗随狗此话可不是随便说说而已。
不过唯一的可以慰藉男性的就是,我们没的选,只能选择提供both of them,并且不断提升这些的品质,而女性则可以选择,也许25岁前他们喜欢爱情的温馨,25岁后需要面包的安定,而我们注定为这两样而奋斗一生。
美曰其名:男人一生最重要的两件事就是忙事业与陪老婆。通俗点:做面包和卖爱情

——————————华丽的分割线

在家喝了点小酒,BUNDABERG,澳洲本土的酒,入口辛辣不过还算纯正,思绪有点小漂浮,
我记得曾经发过一个帖子有一哥们回复: 兄弟,你发这些东西还不如整个单反ps下传上来更有女生搭理你。
原来人性已经败落到这个地步了么?  所作所为皆是为了把妹?打炮?
国外的生活,尤其是布村的日子,的确单调到疯狂,单调到让我这种曾经的文艺青年也因为飙车上了两次法庭,而四月份还要上一次,真操蛋吧。自己都觉得自己傻逼鸡鸡的。

大家伙都知道MOMO吧,一个手机交友软件,还有一个叫微信的东西。这些都是交友软件,因为抱着交朋友的心态才研发出来的吧。但我发现,每次那些一分钟前登陆的 与 你摇到的人,基本你搭理他们,他们都不搭理你。为啥, 不无聊你登陆干嘛,不无聊你摇微信干嘛?我很奇怪,于是有一天,我把我表哥的照片传上去了(我表哥长的像保剑锋),我发现,谁谁谁都搭理我。我明白了,原来她们是看菜下饭,至此以后我就不玩那些破鸡巴玩意了。轻浮的女人才只看外表而不看谈吐,而男人最有价值的地方是内涵,而不是脸蛋。

解释下,在下并非由内涵的人士,只是看过一些书,没事喜欢写点东西的仿文艺二逼青年。上述的并非毛遂自荐。

——————————有是一道华丽的分割线

能看到这一段的人士,估计上段的胡扯已经说到了你们的心中的一些痛楚,而且90%应该是男性吧,哥们几个。
在这里,我说一句很鼓励性的话:成功男士的配偶大都比他们小12-15岁左右,所以哥们几个别急,学学人家杨振宁,几十年磨剑呢。你们都懂的,能看到这,谢谢,我喝多了瞎写,发泄下。仿文艺二逼青年,还是终究要以文艺结尾吧。哈哈,看完一笑置之吧。

伴你走在天际  ,那年那天那夜,我自是年少,韶华倾覆,

紫茵落恨城东,凤凰故游,为你一身江南烟雨覆了天下,

荣华谢过的山河永寂。谁看那千秋功名,

谁愿那玲珑社稷,只愿这一世能亲手葬你。

你负约而去,我一夜苦等,从此山水不相逢,

夜雨染成天水碧,你的姿态也化作了惊鸿,

弯眉牵住的繁华哀伤,命中注定,

成为过往,江南风骨,山河拱手,

你可知,如是颠簸生世亦无悔。

微笑着,在岁月的流逝中毁掉自己,

不动声色的饮茶,踏碎一场盛世烟花,
红尘嚣 ,浮华一世转瞬空,

生生的两端,我们彼此站成了岸,

人天自两空

何相忘

何笑何惊人?

塞北黄沙,送我无尽风华叹

念往昔,万事竞逐

对你唯有惊鸿一瞥,却窥见了一种平淡致远,

凋谢时  ,

是真实的,

盛开只是一种过去,

然后,

收拾心情,披上行囊,继续上路。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
SHASHA520 发表于 2012-3-26 19:39:42
棒 ~~MOMO那一段
板凳
 楼主| 小流氓 发表于 2012-3-26 20:59:30
SHASHA520 发表于 2012-3-26 19:39
棒 ~~MOMO那一段

你是第一个回这废话贴的, 感激不尽啊
地板
SHASHA520 发表于 2012-3-26 21:37:21
小流氓 发表于 2012-3-26 20:59
你是第一个回这废话贴的, 感激不尽啊

好原创就是要顶啊~~~因为我也在TOMTOM里找慰记,情况和你一样