| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 有UTS的同学吗?帮朋友发的内牛满面的表白信!

中士

楼主
丫喜乐~ 发表于 2012-2-27 23:09:38
4027 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

ps: 朋友远在国内,想给在UTS的挚爱女友告白,本人论坛经验尚浅,希望大家推荐uts的学生经常光顾的论坛,把这封血泪交织的告白信推广出去,让那个女生可以看到!!感谢!!
原文如下:

我想争取属于我的幸福
芳,请耐心看完它并保存好它,好么?

在现在这个社会,纯粹的感情已经很少了。能够被人懂,和懂别人的人更少!我只希望能时刻和你在一起。时刻听到你声音。就算有再多困难我也不怕,因为有你。我答应你的我会全部做到,因为男人有责任在。我只想奔着你去,只想把承诺一一实现。看着你好,看着你笑。什么都可以改变,可是唯一没有变的一点:我还是想跟你在一起。在一起就算什么都不干也是快乐的。也许我的想法太极端,因为你有自己的追求。人的欲望是无止境的,什么时候才能停下脚步去感受,其实幸福就在身边。

我们的相遇不是偶然,我们认识有十个年头了,我们彼此了解,我们互相信任,十年造就了我们在一起的机缘。我一直都在给你说,我们知道自己想要的生活,想要走的路,我们为自己想要的就要努力坚持。奶奶走的时候,我很难过,你也许体会不了瞬间失去的感觉,以后再也看不见摸不到了。曾经最疼爱你的人就这样走了,每个人在任何时候都不知道下一步会发生什么,所以一定要去珍惜!就像我无数次粘着你,要你和我结婚。不管你是否相信,那都是我最纯粹的感情,不带任何杂质。快到3月13日你的生日了,虽然我提前给你准备了生日礼物,但我还想飞过去陪你。之前我们都在计划着回来去见父母,我甚至都想好了要对他们说的话,让他们能放心的把你交给我!我想过等你毕业典礼时去看你,肯定你的成绩,接你一起回家;想过一起买东西装修房子;想过一起做饭吃;想过晚上抱着你入睡,因为你说抱着我你感觉踏实。我曾经想过无数遍,即使你什么都不要回来,我还是喜欢你。心灵交汇的感觉不是和谁都有的,我可以把我的所有都给你。不管遇到什么困难,变成什么样,我都想陪伴着你。现在我拼命挣钱,只想一件一件的买东西给你,让你感到幸福,满足!就算自己舍不得,我对你还是舍得的。

当你说:“我选择了你”的时候,我很激动,虽然我没有表达。但我已经做好一切准备坚持到底,为你着想,努力工作。希望早点能在一起。可是现在你说:“从一而终”,我傻了,现实破灭了。因为从一开始我没有把你当我女朋友,我就认定把你当一家人了。只有在亲情面前才肆无忌惮。为什么老天这么不公平?让我在另一个世界爱你,如果给我同样的机会,我敢说你永远是我的,谁也抢不走!因为我不甘心,为你真心付出了所有,最后是这样。也许你觉得我很脆弱,可是我知道,如果一件事对你有牵绊,我一定会选择自己去承受。但在任何时候我即便说你,但我依然爱你,想好好在一起。我知道如何表达,我没有办法不在乎你,我也没有办法控制自己,我以前睡眠一直很好,可是心里认定有你后,我基本彻夜难眠。我们俩有点小矛盾,我都会积极去化解,希望你有什么事都快快告诉我,害怕你会难受。这些都因为我真心在乎,真心牵挂!

不管发生什么事,我都会是你坚强的后盾。看着钱包里你的照片,想起你为我缝补袜子时的认真,想起你流鼻涕时我用手为你擦拭的温暖。这些都是最真实的,内心世界是假装不出来的。父母只有一个,朋友只有最贴心的,真心爱你的人也很难遇到。回来吧,这里有永远包容你的父母,永远支持你的朋友和至死不渝永远爱你的我。选择和放弃在于个人,一辈子的幸福不可以开玩笑!回到我身边吧,我了解我自己,没有你我会很痛苦。不要轻言放弃,否则对不起自己,好吗?

2012年2月26日

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
xlcyygy 发表于 2012-2-27 23:17:02
为什么那个女生说从一而终的时候 男的傻眼了.
板凳
jenjen 发表于 2012-2-28 02:00:51
闪闪烁烁的描述中感觉这个女的已经有老公啦
地板
loveless333 发表于 2012-2-29 12:04:38
没看懂。
迷恋之舞 发表于 2012-3-1 22:02:39
有点乱。。屡屡
 楼主| 丫喜乐~ 发表于 2012-3-3 00:11:44
呵呵,抱歉让大家看晕了,其实就是一个痴情的男人想挽回她心爱的人,谁知道uts的人都上什么网啊??
 楼主| 丫喜乐~ 发表于 2012-3-10 22:02:44
bu gei li a bu gei li ...
losson 发表于 2012-6-28 00:02:11
确实给人感觉是那女人有老公似的哦
takad1201 发表于 2012-12-25 19:37:38
看到密密麻麻的字就看不了, 下次寫詩比較好.