| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] IFEELGOOD 24小時健身房開幕了!!!一周只要10.95元喔!!超便宜的

20万

悠悠用户组1

OZYOYO新改版纪念勋章

QQ
楼主
maxpeter85 发表于 2012-2-25 20:48:34
12727 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各為想運動又沒地方運動的大朋友小朋友們請看這邊!!
目前位於COOPERS PLAINS,離SUNNYBANK開車不到五分鐘!
在3月15號正式開幕!所以設備是全新的喔!!
現在加入會員的朋友們免入會費喔!!至少省70元澳幣!!
三月初會在SUNNY PARK SHOPPING CENTRE 擺攤位!
我TOMMY本人會在那邊為各位服務!!
要入會要快喔!!否則就省不到70元的入會費了!!
有任何的問題可以現場諮詢我!
我是為那邊唯一的華人健身教練!
135 Orange Grove Road, Coopers Plains
或是打我的手機   0468316819
                        0412587518 TOMMY
信箱 maxpeter85@hotmail。com

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Ri小安 发表于 2012-2-25 20:56:15
单独请教练是多少钱呢?
板凳
 楼主| maxpeter85 发表于 2012-2-25 21:13:34
先來加入會員吧!我在慢慢介紹教練課程!
至少我要先了解你的狀況還有評估一下!!
地板
 楼主| maxpeter85 发表于 2012-2-29 06:31:19

•        一天24小時365天無限次使用我們的俱樂部。
•        免綁約,沒有最短合約限制,沒有額外的終止會員費!
•        會員每兩周只要$21.90。
•        全新與最先進的設備。
•        令您耳目一新的運動環境。
•        地點鄰近且方便 (7-11便利商店旁)。
 楼主| maxpeter85 发表于 2012-3-1 08:06:49
我從下禮拜一到禮拜四會在SUNNY BANK 的WOOLWORTH 前面擺攤!
有興趣的朋友們可以來找我諮詢喔!!
或是你對瘦身~雕碩~增肌 有興趣,都可以來找我免費諮詢喔!!
記得來找我TOMMY聊天喔!!
攤位裡只有我會說中文!!
所以對老外感到畏懼的找我就對啦!!
 楼主| maxpeter85 发表于 2012-3-6 23:47:16
我明天還會在WOOLWORTH 幫大家服務喔!!
有問題打電話給我吧 !
 楼主| maxpeter85 发表于 2012-3-10 19:47:26
 楼主| maxpeter85 发表于 2012-3-12 00:42:00
再過四天開幕瞜!!大加快加入吧!!
Sugerfree 发表于 2012-3-12 01:16:27
明天去找你~~几点开摊?
 楼主| maxpeter85 发表于 2012-3-12 01:28:16
Sugerfree 发表于 2012-3-12 01:16
明天去找你~~几点开摊?

我明天要去黃金海岸上課!!
通常九點開店!
妳可以先去看看!!
我到時候再拿報名表給妳寫!!
這樣我才有業績喔!!