| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: budycaduoduo

惰式厨房,炬烩西餐宴请cindy来我家~(12楼更新做法)

blue不是蓝色 发表于 2009-3-18 12:43:25
这也太厉害了,我好饿!!!!!
茶叶 发表于 2009-3-18 13:04:36
昨晚发贴后,有人强烈要求我发做法, 其实家里材料都不齐全,前天都用光了,跑道楼下厨房,凌晨现翻冰箱,用手机拍的照片呢
茶叶,我要吃茶叶蛋~ 14# 茶叶
budycaduoduo 发表于 2009-3-18 11:50

我是茶叶   不是卖茶叶蛋的   

话说 你已经不是第一个找我要茶叶蛋的   

鉴于茶叶蛋的巨大市场空间     本人会慎重考虑开发上述市场    现在暂处于调研阶段

加一句     真是个好女人     混子兄弟真有口福     呵呵~~
acmilan3 发表于 2009-3-18 14:12:13
好看的东西才会有心情吃
Candy~小馨 发表于 2009-3-18 15:56:14
哇~~喜欢那鱼,那梨~~~DESSERT也不错哦!!
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-18 17:16:44
哈哈,太便宜他了.茶叶,什么时候给我介绍个帅哥阿?换个更好的得拉,我才不要当黄脸婆~ 24# 茶叶
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-18 17:17:35
对阿,吃饭的心情很重要,就像我做饭时,心情不好,也懒得烧大餐 25# acmilan3
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-18 17:18:11
鱼排cloes有卖哦,不是很贵的~ 26# Candy~小馨
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-18 17:20:12
会做饭也是逼出来的拉,出门在外,当然自己学点烧。不过透露个小秘密:我妈妈是100%幸福女人,我从小到大,都没有吃过她做的几顿饭哦,我爸太惯她了,逼得我必须独立掌勺阿 23# blue不是蓝色
蜡笔小新√ 发表于 2009-3-20 23:32:20
我饿了,很饿,非常饿
dongshuojia 发表于 2009-3-21 21:18:49
太厉害了~~~佩服佩服~