| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 求同行~5月初hamilton island~4-5天~

3万

中将

QQ
楼主
cherise_0429 发表于 2012-2-18 22:34:43
1276 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题~

5月初打算去hamilton island,现在就一对couple,有没有人想一起的啊?

有意者QQ联系:187304082

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| cherise_0429 发表于 2012-2-20 21:37:00
求同行~~~~~~
板凳
bruce_gd 发表于 2012-2-22 10:32:57
cherise_0429 发表于 2012-2-20 21:37
求同行~~~~~~

如果不是开车上岛的话 ,2天就差不多了,时间久了就无聊了
地板
 楼主| cherise_0429 发表于 2012-2-22 21:59:51
bruce_gd 发表于 2012-2-22 10:32
如果不是开车上岛的话 ,2天就差不多了,时间久了就无聊了

是吗?

不是有很多项目可以玩么,而且俩人都喜欢潜水

再说还要去白色天堂,坐直升机去心形岛,还有大堡礁什么的。两天时间不够吧。
bruce_gd 发表于 2012-2-23 07:12:20
cherise_0429 发表于 2012-2-22 21:59
是吗?

不是有很多项目可以玩么,而且俩人都喜欢潜水

如果要放开来玩 不如去CARINS了,

风景完全不一样的 内容其实差不多
嘻哈世 发表于 2012-2-23 18:39:16
晕~没时间
JOJOPIG 发表于 2012-2-24 00:24:33
单身,跟COUPLE出去会受刺激的,哈哈
eva0ave 发表于 2012-3-16 01:03:11
couple as well~~~但5月还下得了海吗?我们打算四月初去的
QBjiang 发表于 2012-3-16 15:20:49
我同一女生4月7號已定好機票去hamilton island兩日, 如果感興趣可以大家一起, share下酒店同油費~
ciciyang 发表于 2012-3-20 17:48:14
QBjiang 发表于 2012-3-16 15:20
我同一女生4月7號已定好機票去hamilton island兩日, 如果感興趣可以大家一起, share下酒店同油費~

我之前刚去过。。。你最好订酒店的时候就订包高尔夫球车的那种。。岛上基本上都开那个车去哪儿都方便。。也好看风景。。如果去岛上才租的话太贵了。。