| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 匿名

CQU这个大学怎么样啊

楼主
    一花无一 发表于 2012-2-19 21:42:30
    扇死你 发表于 2012-2-18 11:50
    绝对同意,GU比CQU好太多了,都不是一个档次的,不是鄙视CQU的人,里面的大多数都是极品啊,遇见过好多, ...

就是,楼上那位仁兄不懂
    沙发
    一花无一 发表于 2012-2-19 21:43:19
    bruce_gd 发表于 2012-2-18 09:41
    CQU混子学校,和GU差不多吧,GU的难度很低的,也就TAFE的程度,

CQU印度人蛮多的,只要好好上课,和老师 ...

你是八大的么?
    板凳
    一花无一 发表于 2012-2-20 08:50:55
    bruce_gd 发表于 2012-2-20 08:11
    QUT的,

我考,QUT很好么?还不是和GU差不多,照你这么说,你也在混子学校?
    地板
    一花无一 发表于 2012-2-20 09:27:34
    bruce_gd 发表于 2012-2-20 09:21
    是啊,就是混阿,而且离家近

我还学的工科,更容易混,没什么PAPER

这些话在理,我也是学的工科,别来气,别来气,只是觉得拿CQU这种一栋楼的大学和GU比,有点来气,息怒
    高级模式