| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

2012 QUT新生 灰常开心来到QUT

上士

楼主
mis_J 发表于 2012-2-17 19:05:28
4937 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小女子姓名 Jessica
性别 女
原产地 北京
在布村读了三年的high school
现在毕业马上要去QUT读nursing哈
三年的了解灰常喜爱QUT这所学校 觉得它既没有UQ那么浓的书本气
也没有GU那么多的潮流人士
每次坐bus路过KG(小女high school在北区)看见等车的学生让人感觉特别阳光
一直特别想往这种 阳光 欢乐的校园 所以毕业后舍弃UQ马不停蹄地奔过来啦
哈哈哈
希望在此能征个一起读nursing的姐妹或者男闺蜜
一个人读nursing的感觉好苦逼。。

本人性格开朗 活泼大方 典型北方女生
有一些男孩子气 平时粗心大意
希望你心眼不要太小
性格幽默爽朗
爱玩也爱学
爱喝酒吃肉的优先。。哇卡卡卡 (从学伴发展成酒肉好友再发展成闺中密友 HOHO~)
偶尔会去club 但也常常会泡在图书馆
我们一起学习 一起进步撒
~^0^~

欢迎回帖。~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
羽之殇 发表于 2012-2-17 20:54:17
同是新生,,下周就是传说的o week了,,-
板凳
 楼主| mis_J 发表于 2012-2-17 21:15:23
羽之殇 发表于 2012-2-17 20:54
同是新生,,下周就是传说的o week了,,-

是的啊 你是哪科的?
地板
羽之殇 发表于 2012-2-17 21:20:59
mis_J 发表于 2012-2-17 21:15
是的啊 你是哪科的?

CI,,
tomorrow 发表于 2012-2-18 19:53:20
新生同是...有人去oweek么。
 楼主| mis_J 发表于 2012-2-19 10:41:05
tomorrow 发表于 2012-2-18 19:53
新生同是...有人去oweek么。

有的。~
[-BiRd-] 发表于 2012-2-20 08:35:43
欢迎欢迎~  
 楼主| mis_J 发表于 2012-2-20 20:59:00
[-BiRd-] 发表于 2012-2-20 08:35
欢迎欢迎~

YouSun 发表于 2012-2-20 23:19:57
嗨,房主,我也要去QUT读nursing,看到你的帖子我快要沸腾啦,我以为没有国际学生去读nursing呢,我们终于可以有个伴啦!!!
 楼主| mis_J 发表于 2012-2-21 19:14:16
YouSun 发表于 2012-2-20 23:19
嗨,房主,我也要去QUT读nursing,看到你的帖子我快要沸腾啦,我以为没有国际学生去读nursing呢,我们终于可 ...

哈哈哈 同去同去 太好了