| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[理财] NAB银行 就是个垃圾

中校

圆月勋章

楼主
happyandre 发表于 2012-2-11 21:16:45
9991 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小弟刚刚领到NAB银行的gold  credit card,本来很高兴,刚刚改了密码,两天以后,就是昨天,我用我的信用卡购买冰箱,突然被告知密码不正确declined,我很奇怪,刷了三次都不成功,最后只能用NAZ的信用卡付款,今天去买东西也是同样的遭遇。
  我本来以为是银行系统问题,没有在意,晚上回来查网上银行账户,发现昨天和今天declined的两次交易都被NAB划账划走了,等于NAB划走了我declined钱。 我用 NAB和ANZ的卡付了两此款

各位大侠,请告诉我 我应该怎么办!!!   昨天买冰箱的900多块钱的receipt 我应该找不到了
怎么办啊  

谢谢大家

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
goldcoastin 发表于 2012-2-11 21:22:40
直接去跟银行交涉啊,在这问什么
板凳
 楼主| happyandre 发表于 2012-2-11 21:38:35
goldcoastin 发表于 2012-2-11 21:22
直接去跟银行交涉啊,在这问什么

明天银行不开门 我想尽快知道答案
地板
goldcoastin 发表于 2012-2-11 21:49:06
Credit card general enquiries
NAB Gold cards 1300 650 456 from 8am-8pm Mon-Fri (AEST/AEDT)
NAB Qantas Platinum Card 1300 730 213 24 hours a day, 7 days a week        13 22 65
Mon-Fri 7am-9pm
Sat-Sun 8am-6pm

call them tmr
berserker0131 发表于 2012-2-11 22:02:07
厄。。~ 那么奇怪啊~ 明天一定要去问清楚啊~ 感觉还是去行点面对面比电话方便点

楼主怎么昨天买的大件东西~  收据就找不到了呢~

万一你要退货怎么办啊
asdasd 发表于 2012-2-11 22:17:16
昨天买的就没收据了。。。
 楼主| happyandre 发表于 2012-2-12 06:26:30
berserker0131 发表于 2012-2-11 22:02
厄。。~ 那么奇怪啊~ 明天一定要去问清楚啊~ 感觉还是去行点面对面比电话方便点

楼主怎么昨天买的大件东 ...

太好了 收据找到啦 哈哈  并且我朋友说 周五 周六NAB系统崩溃了 估计他们正在维修系统 哈哈
panda 发表于 2012-2-12 09:08:13
nab的确是垃圾,我带汇款单去做笔汇款,所有detail都写上面,到了窗口那人直接说没有bsb number,做不了,我日了,bsb明明写在账户前面,那时候我也不懂(我又不是银行职员,不懂是理所当然),可10分钟刚从anz办过同样的,人家就办成了,愤怒了,直接找receptionist借电脑找bsb号码。。。。那个receptionist明显是老手,说不是我们的问题,带我直接走去那窗口把事办了,堂堂的银行职员,对业务如此不熟也敢让她干,这样的标准也太低了吧(估计那职员时候最后得挨顿骂),从此珍爱钱钱,远离nab
阿平 发表于 2012-2-12 09:50:53
赶快打客服啊
碗碗 发表于 2012-2-12 11:19:41
只是过来弱弱吐槽下nab有种粉色的卡挺好看的- -