| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 千雨88

[Brisbane] 如果你重遇前女友或前男友?

nivelle 发表于 2012-2-27 20:59:01
不要带着恶意的分手,大家还能是朋友……
ken11 发表于 2012-3-1 01:16:41
这点我比较干脆,分了即使见到也就当不认识了
小贵 发表于 2012-3-1 09:59:25
淡定面对就好
Karena 发表于 2012-3-9 13:41:27
就算分手了~
显然的他还是选择,还有利用价值的就继续利用~
当初分手的也是他。。
现在在这里一起读书,他还是老样子,一直想保持暧昧关系~
见面,总觉得尴尬~
我不想跟他,还有关系~
就算曾经不想放弃,但我已经不再想跟他有关系~

现在最可笑的是当初我和他之间的小三,就是现在的现任。。
这位现任,之前我和她都是朋友~
自从他们在一起后,一直认为我是小三~
我跟他还没分手前,这位现任已经跟他有关系了~
只能说无奈~
zane 发表于 2012-3-12 09:36:16
如果是和平分手,我会笑着打招呼,如果是他对不起我的,我会装作不认识他,心里也没啥感觉
longdairy 发表于 2012-3-13 22:51:40
很淡定的打个招呼~
很淡定的走过~
潇枭 发表于 2012-3-16 17:57:53
用了两年努力“忘掉”了上任(初恋),但当他再一次出现我面前的时候,我竟然呆呆的问他是谁(因为看着好眼熟)。然后又更深刻的记起一切。。。再之后就出国了,又一个两年过去,再也没见过了,心也逐渐恢复了平静。。。
直到前两个星期,遇到一个一见面就婉转地问我有没有男友的外型很像他的男生,尤其是在笑的时候;心又忍不住的抽搐,飞一般的逃开了。。。
听说他在我们分开之后一直过得都不错,女朋友也来来去去了好多个;希望他能找到一个适合的好好地稳定下来,这也是对我我自己的希望。
Goldfish 发表于 2012-3-17 07:39:00
顶楼上的