| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

分析阮咸(艾晨)回归原因

上尉

楼主
黑桃A 发表于 2012-2-4 15:48:55
2945 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

曾经在OZYOYO叱咤风云,人贱人吐唾沫的艾晨销声匿迹了一段时间之后,终于又冲出江湖,踏着彩云披着袈裟回到了OZYOYO论贱的怀抱。
作为OZYOYO论贱第一贱人,他受到高度的关注。知名度第一,群众厌恶度第一。如此的名誉和地位,他为什么会突然的离开呢。
OZYOYO的元老一定都知道,在他离开前的那段时间,发生了一些事情。艾晨辱骂论坛某位坛友,因言辞激烈,帖子一而再再而三的遭到了删除。艾晨的地位和名誉遭到了前所未有的挑战。但是他不气馁,束紧裤腰带继续作着无谓的挣扎和反抗。最后,他输了,输得彻彻底底。受到如此打击的艾晨,因为度量有限,心胸欠宽,终于捂面逃离OZYOYO。并扬言再也不会回来了。
其实还有一个内部原因,是因为YOYO曾经的元老级人物AV离开了。没有了AV的鞭策,艾晨觉得浑身难受。最后实在是寂寞难耐,正好又发生了一起导火线事件,艾晨就如大老鼠一般,溜走了。
一日不见艾晨,如隔三轮春秋。终于,艾晨伴着他妩媚销魂的照片,再一次出现在我们的面前。经他本人说是,回国找工作,几度碰壁,终于咸鱼翻身找到了一个前景颇好的工作。可我就觉得很疑惑,这么一个高级的工作,他怎么还有心思在这骂人?而且和以前相比是有过之而无不及!
大家都知道,穷乡僻壤出刁民,一般生活幸福工作顺利的人,都是热爱人民热爱生活,崇尚世界和平。只有老公出去到处插红旗的黄脸婆,才会整天没事泼妇骂街。以此推断,艾晨他根本就没有找到什么好工作,还吃了不少狗屎。最后走投无路才回到布村,重新开始百无聊赖的生活。所以他怒火中烧,愤世嫉俗。觉得所有的人都欺负他,周围都是怪叔叔坏阿姨。然后长时间憋屈的艾晨终于受不了了,爆发了,跳起来就咬人了。不管男女老少,抓到一个咬一个。那幅模样就好像被主人遗弃的疯狗。
如今的艾晨已不像以前那么犀利和威风,在他的言辞之间,透出一股浓浓的怨气。那种歇斯底里,那种见谁都是敌人的愤怒,让我不由得一阵心疼。我回忆起曾经住在我老家隔壁的小男孩,父母离异没人管教,他的表现也是这样,想要得到关爱和关注,可是却到处捣蛋到处闯祸。
没有关系的晨晨!大家都会理解你的,这个世界上就算没有人爱你,还有我们,你得叔叔阿姨哥哥姐姐。只要你乖乖的,玩具会有的!糖葫芦也会有的!乖~别再淘气了昂!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
毛=.=毛 发表于 2012-2-4 16:12:12
像小说一样~ 这文笔,绝了~ 不过为什么要小号来说话呢?你又是谁呢?
板凳
 楼主| 黑桃A 发表于 2012-2-4 16:30:27
毛=.=毛 发表于 2012-2-4 16:12
像小说一样~ 这文笔,绝了~ 不过为什么要小号来说话呢?你又是谁呢?

你猜呢

地板
calamvale2011 发表于 2012-2-4 16:33:44
请问楼上,能不能教教小弟,怎么看是不是小号?

有的人,大号不放照片,小号放别人照片
有的人,大号不回帖,小号乱发言
有的人,注册了一个号,弄臭了,然后就当小号用了,再注册一个大号,所以大号比小号注册时间晚。
有的人,时间多的跟个啥似的,4-5个号,个个都能升到很高的级别。个个都是站内元老,甚至有人自己跟自己骂,自演多重人格。

所以,我真是分不出大号小号,请赐教,谢谢了
 楼主| 黑桃A 发表于 2012-2-4 16:39:47
calamvale2011 发表于 2012-2-4 16:33

你说很对,有些人大号当小号用。
不过这确实是小号我承认,因为大号不方便。

berserker0131 发表于 2012-2-4 16:54:45
calamvale2011 发表于 2012-2-4 16:33

LZ 发帖量少 但是写的东西说明对yoyo论剑的过去很了解~ 所以肯定是小号啦
calamvale2011 发表于 2012-2-4 16:57:19
黑桃A 发表于 2012-2-4 16:39
你说很对,有些人大号当小号用。
不过这确实是小号我承认,因为大号不方便。

谢谢,谢谢,这年头,说真话不容易啊。谢谢。
艾滋 发表于 2012-2-4 16:58:25
对不起,我会好好管教我儿子的,我是他爸,艾滋。
calamvale2011 发表于 2012-2-4 16:58:29
berserker0131 发表于 2012-2-4 16:54
LZ 发帖量少 但是写的东西说明对yoyo论剑的过去很了解~ 所以肯定是小号啦

谢谢指点,我真是直啊,观察不够仔细,谢谢指点。萍水相逢,你能指点迷津,难得难得。谢谢谢谢。
kenwong6068 发表于 2012-2-4 23:35:43
為什麼我看不出來的