| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小宝888

[Brisbane] 请删除

上士

楼主
小宝888 发表于 2012-2-3 18:13:11
19918 75

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

Fff

评分

aa8ss8 + 2 + 2 祝你好运吧
badyzy + 10 good topic!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 小宝888 发表于 2012-2-4 04:17:49
可是如果是想要身份的一方是装出来的呢? 不想给钱 还想骗色。怎么能知道是不是真心的呢?
板凳
 楼主| 小宝888 发表于 2012-2-4 15:18:37
Restart 发表于 2012-2-4 13:26
先把两件事分开,就当谈个恋爱。

但有一点可以很肯定的告诉你,想要身份那一方不管真爱你还是假爱你,都 ...

谢谢你的回复, 因为我是真的爱上了对方,对方也说他爱我。 可是因为我们是有利益冲突在先。我真的很想知道他到底是不是真心的 。而不是在骗我的。 我的朋友和家人都反对我和他来真的。他们只看过他的照片 就觉得他不像好人。 我很矛盾 真的不知道怎么办了。
地板
 楼主| 小宝888 发表于 2012-2-4 15:22:56
clough1129 发表于 2012-2-4 12:48
楼主你用小号问问题,别人也用小号来回复你的问题。希望这些小号不是你那个商婚对象注册然后来回复你问题的 ...

呵呵, 他不上网的,应该不会看到的吧。不过还是要谢谢你的关心。
 楼主| 小宝888 发表于 2012-2-5 20:10:18
jenjen 发表于 2012-2-5 02:11
不管对方是真情还是假意,先履行完协议再说;
让他付完全款,转给你自己家里(就说家里困难急需);
先让 ...

他没有那么多的钱啊,他只说等以后结婚会给我钱的 叫我一定要相信他。  而且我现在和他一说到利益方面的话题, 我自己反而会觉得心虚。
 楼主| 小宝888 发表于 2012-2-5 20:12:41
clough1129 发表于 2012-2-4 15:45
难道是有人介绍的?熟人介绍还是有一定的可信度的。

他是我一个不太熟悉的朋友的朋友。
 楼主| 小宝888 发表于 2012-2-10 02:04:49
真的好意外,我的帖子会有这么多的朋友关注, 这两天我也一直在思考,我想让关心我的朋友知道我的决定, 我很爱这个人,既然上天让我认识了他,这就是缘分,我愿意也可以承受一切的后果,他是对我真的就最好,坏也就当是我的命运。再一次在这里谢谢大家。