| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小宝888

[Brisbane] 请删除

楼主
Restart 发表于 2012-2-4 13:26:24

先把两件事分开,就当谈个恋爱。

但有一点可以很肯定的告诉你,想要身份那一方不管真爱你还是假爱你,都会按照你们说好的内容交易。
很难解释,就是关于一份责任。不爱你的,那是你们协议的责任;爱你的,那是男人对女人的责任。

至于骗财骗色的当然能赖就赖了。如果是因为对方用喜欢你这个理由来赖账我觉得就没必要谈下去了。
沙发
Restart 发表于 2012-2-4 15:33:45
这样说吧,如果我是那男的,钱我会按照协议的给。这样做是为了证明爱的真的,跟协议没关系,更不会对心爱的女人赖账。

等协议结束了,自然就知道结果了。既然害怕,那就让他等。
板凳
Restart 发表于 2012-2-5 22:23:02

本来还想出一些问题让你分析一下,但我相信你现在也看不下去,不管再有多少人说他的坏话你也很难听进去的对吧?

毕竟爱情是盲目的。

有些事情也是要经历过了才会明白,如果这是你人生必须经历的关卡,再多劝说也没用。

我简单的把大家的想法整理成一个问题,如果你回答YES,那就勇敢的去爱吧。其它任何答案包括不知道或不回答都算NO:

Q. 你能承受你所能预料到的最坏的后果么? yes or no

选择后请把你的答案回帖告诉大家,来证明你的决心。如果你必须去爱,就不能逃避这个问题。

(PS:后来想了想,其实你发帖上来问,就说明你内心已经起疑了。你明明知道不靠谱,却又舍不得放弃,就是希望有人能给你一些支持你的意见让你自己能找到理由去爱他。纯粹个人意见,看看就算了)