| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小宝888

[Brisbane] 请删除

楼主
clough1129 发表于 2012-2-4 11:39:58 来自手机
LZ不知道有一部分人的PR就是这样来的吗?!
沙发
clough1129 发表于 2012-2-4 12:48:28 来自手机
楼主你用小号问问题,别人也用小号来回复你的问题。希望这些小号不是你那个商婚对象注册然后来回复你问题的。
板凳
clough1129 发表于 2012-2-4 13:43:45 来自手机
楼主应该去找信任的和没有利益冲突的人去请教这个问题。
地板
clough1129 发表于 2012-2-4 15:29:30 来自手机
小宝888 发表于 2012-2-4 15:22
呵呵, 他不上网的,应该不会看到的吧。不过还是要谢谢你的关心。

不上网?!那么他从哪里看到楼主的商婚广告的?
clough1129 发表于 2012-2-4 15:45:13 来自手机
难道是有人介绍的?熟人介绍还是有一定的可信度的。
clough1129 发表于 2012-2-5 21:03:38 来自手机
小宝888 发表于 2012-2-5 20:10
他没有那么多的钱啊,他只说等以后结婚会给我钱的 叫我一定要相信他。  而且我现在和他一说到利益方面的话 ...

楼主,你被这段虚假的感情蒙蔽了双眼,我为你感到悲哀,我能理解为什么你家人和朋友都反对这件事了。看来这位商婚对象完全把你玩弄于股掌之间。你好自为知吧! 等你的坏消息。
clough1129 发表于 2012-2-5 21:11:53 来自手机
有一句话:“不听老人言,吃亏在眼前”。你的商婚对象应该比你成熟,大你五岁还多吧?! 骗你的可能性十之八九。再和你爸爸妈妈沟通一下吧,后悔的事少干几件。
clough1129 发表于 2012-2-6 07:29:07 来自手机
Restart 发表于 2012-2-5 22:23
本来还想出一些问题让你分析一下,但我相信你现在也看不下去,不管再有多少人说他的坏话你也很难听进去的对 ...

楼上的最后一段精辟。