| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小宝888

[Brisbane] 请删除

asdasd 发表于 2012-2-10 17:00:24
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-2-10 13:40
那里CHEAP 了,我要找一个,你帮我看看呢

cheap means  worthy of no respect here
Helen1990 发表于 2012-2-10 17:13:41
小宝888 发表于 2012-2-4 15:18
谢谢你的回复, 因为我是真的爱上了对方,对方也说他爱我。 可是因为我们是有利益冲突在先。我真的很想知 ...

家人的话是经验之谈,别被爱情冲昏了头,结果最后才发现,不是自己想的那样
zane 发表于 2012-3-10 10:47:03
我想问问商婚是不是也要住一起一年才能声请的
krismang 发表于 2012-3-12 14:40:07
肯定有可能。。。
zane 发表于 2012-3-16 10:50:25
我觉得缘分有时候很奇妙的,但是有些人真心不能不妨,这个世界太坑爹。。您要是觉得爱了,不管什么原因,自己的利益先拿了,然后再说爱不爱的,毕竟爱情什么时候都有可能没了。。钱或者利益始终不会抛弃你,除非您抛弃他们
Wolfi 发表于 2012-4-25 04:09:50
要点职业素质行不行啊?先完成合同再谈感情啊
vj1000 发表于 2012-4-25 05:36:00
小宝888 发表于 2012-2-10 02:04
真的好意外,我的帖子会有这么多的朋友关注, 这两天我也一直在思考,我想让关心我的朋友知道我的决定, 我 ...

好一个“既然上天让你认识了他,这就是缘分”  你跟家人难道不也是一种缘分?婚姻不只是你们两人,而是两个家庭的结合。家人没有义务承受后果。如果他对你是真的,当然就最好。如果不是呢?不单只是你的命运,弄得不好,会是整个家族的悲剧。
爱你的家人,起码他们不会害你。 GOD BLESS YOU.
lt496842me 发表于 2012-4-25 09:49:52

又是个吃软饭的。敢不敢像个男人一样找份正经的工作。
muyuyu 发表于 2012-4-25 10:38:14
小宝888 发表于 2012-2-10 02:04
真的好意外,我的帖子会有这么多的朋友关注, 这两天我也一直在思考,我想让关心我的朋友知道我的决定, 我 ...

100% 这个男人是假的。。

既然没有那么多钱,还要和你来这段商婚,目的很明显,就是想以最省钱, 最快的方式留下。女的在恋爱里很容易上当和受骗,被男人几句花言巧语就可以蒙蔽过去,到时候他一句,我爱你, 你傻乎乎的让他赖掉了商婚该支付你的钱款,再过个几个月,甚至长点1年,他甩甩屁股就走人。你到时候又如何? 何必为了钱去浪费配偶担保的名额呢,万一你以后真的认识了你的真名天子,你却没有了PR担保权,又该如何?

反之,如果这个男人有钱,还说想和你在一起,那或许还有10%可能是真的,连钱都没得人还要来商婚,不就是骗子一个吗?骗财骗色。

有些事情后悔了可以重来,感情的问题,最好考虑清楚,在澳洲,周围可以帮助的朋友也少,家人也都不在身边,一切到最后都要自己来承受。换言之,最好的方法,就是你把自己的感情剥离开来,首先完成你们的协议,拿到钱后,你在看这个男人的表现。 有经济利益的感情,经不起折腾和磨练的。 想之,多少留学生为了留下,为了PR, 不折手段的不在少数啊。。。

LZ保重!
adamyu 发表于 2012-4-25 12:06:29
算啦吧,恋爱中的女人智商等于0,个人认为,钱方面看好点就行啦,别2样都没啊。。。

不过男人要骗一个喜欢自己的女人的钱真是太简单啦,多少被骗下火坑都那样骗