| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小宝888

[Brisbane] 请删除

jacky121 发表于 2012-2-8 17:32:36
不太可能
小农民 发表于 2012-2-9 09:40:33
商婚现在多少钱?恋爱的妹子都是这样啦,只要那男孩人狡猾点,咱们这说一千句抵不得人家一句。这种东西最经不起考验了,楼主随便说有急事借点他能力范围之类的钱就可以知道答案了
seller111 发表于 2012-2-10 00:02:36
badyzy 发表于 2012-2-3 20:40
nothing is impossible

Something, is and will never be possible.
seller111 发表于 2012-2-10 00:05:25
佑威1989 发表于 2012-2-3 20:48
nothing is impossible

这么肯定?还是先练好铁布衫吧,免得到时伤到无完肤,才
asdasd 发表于 2012-2-10 01:44:32
seller111 发表于 2012-2-10 00:05
这么肯定?还是先练好铁布衫吧,免得到时伤到无完肤,才

呵呵 说那句话的人肯定是个greenie
 楼主| 小宝888 发表于 2012-2-10 02:04:49
真的好意外,我的帖子会有这么多的朋友关注, 这两天我也一直在思考,我想让关心我的朋友知道我的决定, 我很爱这个人,既然上天让我认识了他,这就是缘分,我愿意也可以承受一切的后果,他是对我真的就最好,坏也就当是我的命运。再一次在这里谢谢大家。
xiaosally5749 发表于 2012-2-10 10:01:38
先叫国内的人去他家那边暗暗打听一下他结过婚没有? 肯定会有人知道的.

很多用这种手段过来的人都是有老婆孩子的,后来骗过来后也生了娃,不过最后又回原配那里去了..
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-2-10 13:39:02
小宝888 发表于 2012-2-4 15:22
呵呵, 他不上网的,应该不会看到的吧。不过还是要谢谢你的关心。

你男的女的啊
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-2-10 13:40:23
asdasd 发表于 2012-2-7 19:48
商婚的太tm cheap了

那里CHEAP 了,我要找一个,你帮我看看呢
sissel 发表于 2012-2-10 13:46:44
就算成真了也没什么奇怪  因为习惯了