| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小宝888

[Brisbane] 请删除

Restart 发表于 2012-2-5 22:23:02

本来还想出一些问题让你分析一下,但我相信你现在也看不下去,不管再有多少人说他的坏话你也很难听进去的对吧?

毕竟爱情是盲目的。

有些事情也是要经历过了才会明白,如果这是你人生必须经历的关卡,再多劝说也没用。

我简单的把大家的想法整理成一个问题,如果你回答YES,那就勇敢的去爱吧。其它任何答案包括不知道或不回答都算NO:

Q. 你能承受你所能预料到的最坏的后果么? yes or no

选择后请把你的答案回帖告诉大家,来证明你的决心。如果你必须去爱,就不能逃避这个问题。

(PS:后来想了想,其实你发帖上来问,就说明你内心已经起疑了。你明明知道不靠谱,却又舍不得放弃,就是希望有人能给你一些支持你的意见让你自己能找到理由去爱他。纯粹个人意见,看看就算了)
jenjen 发表于 2012-2-5 22:34:43
Restart 发表于 2012-2-5 22:23
本来还想出一些问题让你分析一下,但我相信你现在也看不下去,不管再有多少人说他的坏话你也很难听进去的对 ...

答案肯定是No啦,谁能承受被骗财骗色还有苦说不出?
问题是,她不相信她会被骗啦
或者她怀着侥幸心理希望自己不会被骗啦
那就去赌一把吧,只有残酷的事实帮助人成长
MMT 发表于 2012-2-5 22:53:04
小宝888 发表于 2012-2-5 20:10
他没有那么多的钱啊,他只说等以后结婚会给我钱的 叫我一定要相信他。  而且我现在和他一说到利益方面的话 ...

沒那麼多錢為甚麼當初要答應和你交易
這表示一開始他就是騙你的
每個騙子都希望你相信他

多說無意

Bless You.............................

宋囍報 发表于 2012-2-5 22:59:37
人好就在一起呗
holydemon 发表于 2012-2-6 00:30:21
凭什么相信呢?怎么什么妖魔鬼怪都有啊?
真的很讨厌那些什么情况都不了解就很随随便便说什么“喜欢就在一起”的人。
相信楼主所有的家人朋友都是为了你好,虽然最后的决定在你,但是请你听听身边人的意见。
网上求助,大家都不了解情况,但是看你说的这些,看看大多数的回复,相信你也有判断了。
楼主不要太好说话了,说到钱的问题也没什么不好意思,除非你愿意承担所有的损失,包括经济和精神上的。
MMT 发表于 2012-2-6 06:59:15
宋囍報 发表于 2012-2-5 22:59
人好就在一起呗

這位大叔
很抱歉我沒別的意思
只是我真的被你的頭像嚇到了@@

clough1129 发表于 2012-2-6 07:29:07 来自手机
Restart 发表于 2012-2-5 22:23
本来还想出一些问题让你分析一下,但我相信你现在也看不下去,不管再有多少人说他的坏话你也很难听进去的对 ...

楼上的最后一段精辟。
danny01 发表于 2012-2-6 08:09:22
成功率很低呀!
babygal 发表于 2012-2-6 12:43:48
当然会有可能。
asdasd 发表于 2012-2-7 19:48:05
商婚的太tm cheap了