| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小宝888

[Brisbane] 请删除

MMT 发表于 2012-2-5 07:10:14
jenjen 发表于 2012-2-5 02:11
不管对方是真情还是假意,先履行完协议再说;
让他付完全款,转给你自己家里(就说家里困难急需);
先让 ...

一般來說
當事人是沒有理智的
只有旁觀者比較清醒

jenjen 发表于 2012-2-5 17:44:06
MMT 发表于 2012-2-5 07:10

一般來說
當事人是沒有理智的

所以真心替她担心,如果假戏成真最好,皆大欢喜
可是如果被骗财骗色,那就太可怜了
虽说真爱无价,可是谁知道是真是假

最痛恨那些口蜜腹剑的骗子
只有足够聪明才能防止骗子得逞防止自己受伤
这个世界,防人之心不可无
 楼主| 小宝888 发表于 2012-2-5 20:10:18
jenjen 发表于 2012-2-5 02:11
不管对方是真情还是假意,先履行完协议再说;
让他付完全款,转给你自己家里(就说家里困难急需);
先让 ...

他没有那么多的钱啊,他只说等以后结婚会给我钱的 叫我一定要相信他。  而且我现在和他一说到利益方面的话题, 我自己反而会觉得心虚。
 楼主| 小宝888 发表于 2012-2-5 20:12:41
clough1129 发表于 2012-2-4 15:45
难道是有人介绍的?熟人介绍还是有一定的可信度的。

他是我一个不太熟悉的朋友的朋友。
jenjen 发表于 2012-2-5 20:30:29
小宝888 发表于 2012-2-5 20:10
他没有那么多的钱啊,他只说等以后结婚会给我钱的 叫我一定要相信他。  而且我现在和他一说到利益方面的话 ...

他没有那么多钱,为什么还签这种协议?这不是商业欺诈吗?
已经以欺骗开始了,还会以真诚结束吗?
m2158430 发表于 2012-2-5 20:38:22
nothing is impossible
clough1129 发表于 2012-2-5 21:03:38 来自手机
小宝888 发表于 2012-2-5 20:10
他没有那么多的钱啊,他只说等以后结婚会给我钱的 叫我一定要相信他。  而且我现在和他一说到利益方面的话 ...

楼主,你被这段虚假的感情蒙蔽了双眼,我为你感到悲哀,我能理解为什么你家人和朋友都反对这件事了。看来这位商婚对象完全把你玩弄于股掌之间。你好自为知吧! 等你的坏消息。
clough1129 发表于 2012-2-5 21:11:53 来自手机
有一句话:“不听老人言,吃亏在眼前”。你的商婚对象应该比你成熟,大你五岁还多吧?! 骗你的可能性十之八九。再和你爸爸妈妈沟通一下吧,后悔的事少干几件。
小农民 发表于 2012-2-5 21:32:06
嬲,看样子我相信错了人啦,楼主前两天还在问我同事资料要认识做朋友来着。不管如何,祝你好运啦。
yvonne.23 发表于 2012-2-5 21:59:15
good luck!