| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小宝888

[Brisbane] 请删除

Restart 发表于 2012-2-4 13:26:24

先把两件事分开,就当谈个恋爱。

但有一点可以很肯定的告诉你,想要身份那一方不管真爱你还是假爱你,都会按照你们说好的内容交易。
很难解释,就是关于一份责任。不爱你的,那是你们协议的责任;爱你的,那是男人对女人的责任。

至于骗财骗色的当然能赖就赖了。如果是因为对方用喜欢你这个理由来赖账我觉得就没必要谈下去了。
clough1129 发表于 2012-2-4 13:43:45 来自手机
楼主应该去找信任的和没有利益冲突的人去请教这个问题。
 楼主| 小宝888 发表于 2012-2-4 15:18:37
Restart 发表于 2012-2-4 13:26
先把两件事分开,就当谈个恋爱。

但有一点可以很肯定的告诉你,想要身份那一方不管真爱你还是假爱你,都 ...

谢谢你的回复, 因为我是真的爱上了对方,对方也说他爱我。 可是因为我们是有利益冲突在先。我真的很想知道他到底是不是真心的 。而不是在骗我的。 我的朋友和家人都反对我和他来真的。他们只看过他的照片 就觉得他不像好人。 我很矛盾 真的不知道怎么办了。
 楼主| 小宝888 发表于 2012-2-4 15:22:56
clough1129 发表于 2012-2-4 12:48
楼主你用小号问问题,别人也用小号来回复你的问题。希望这些小号不是你那个商婚对象注册然后来回复你问题的 ...

呵呵, 他不上网的,应该不会看到的吧。不过还是要谢谢你的关心。
wing_bbs 发表于 2012-2-4 15:28:58
这种事情也有。又一经典帖子
clough1129 发表于 2012-2-4 15:29:30 来自手机
小宝888 发表于 2012-2-4 15:22
呵呵, 他不上网的,应该不会看到的吧。不过还是要谢谢你的关心。

不上网?!那么他从哪里看到楼主的商婚广告的?
Restart 发表于 2012-2-4 15:33:45
这样说吧,如果我是那男的,钱我会按照协议的给。这样做是为了证明爱的真的,跟协议没关系,更不会对心爱的女人赖账。

等协议结束了,自然就知道结果了。既然害怕,那就让他等。
clough1129 发表于 2012-2-4 15:45:13 来自手机
难道是有人介绍的?熟人介绍还是有一定的可信度的。
MMT 发表于 2012-2-4 20:58:09
小宝888 发表于 2012-2-4 15:18
谢谢你的回复, 因为我是真的爱上了对方,对方也说他爱我。 可是因为我们是有利益冲突在先。我真的很想知 ...

從古至今
是不是真心的這件事
本來就無法證明

如果對方能對你好
你也對她好
就這樣2人為彼此付出一輩子
就可以了
管他誰是真心誰是假意

jenjen 发表于 2012-2-5 02:11:39
不管对方是真情还是假意,先履行完协议再说;
让他付完全款,转给你自己家里(就说家里困难急需);
先让协议结束,让这笔钱从你们的关系你们的"婚姻”中消失,
因为钱不在你手里,连婚后共同财产都不是。
然后再跟他开始你认为的真感情。。。
如果这个人连定好的协议都不愿履行,别指望能真的托付终身;
如果拿了身份,付了钱,还坚持和你在一起,那倒有真的可能;
总之在协议没有结束前,不要开始你所谓的恋情。。。
假想一下你被骗财骗色、人财两空之后,
却有苦难言、敢怒不敢言的日子,
被“感情”快要冲昏的头脑也许可以保持清醒。。。