| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 请删除

上士

楼主
小宝888 发表于 2012-2-3 18:13:11
18372 75

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

Fff

评分

aa8ss8 + 2 + 2 祝你好运吧
badyzy + 10 good topic!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
badyzy 发表于 2012-2-3 20:40:32
nothing is impossible
板凳
佑威1989 发表于 2012-2-3 20:48:55
nothing is impossible
地板
阿平 发表于 2012-2-3 23:21:13
看喽  合得来的话  就过下去吧  
MMT 发表于 2012-2-3 23:40:29
一開始是客戶
後來變成老闆
為什麼不好呢
 楼主| 小宝888 发表于 2012-2-4 04:17:49
可是如果是想要身份的一方是装出来的呢? 不想给钱 还想骗色。怎么能知道是不是真心的呢?
MMT 发表于 2012-2-4 08:18:30
小宝888 发表于 2012-2-4 04:17
可是如果是想要身份的一方是装出来的呢? 不想给钱 还想骗色。怎么能知道是不是真心的呢?

做生意總有風險
這就是你要承擔的風險
clough1129 发表于 2012-2-4 11:39:58 来自手机
LZ不知道有一部分人的PR就是这样来的吗?!
lucyji 发表于 2012-2-4 12:03:14
why can't be,走到一起都是缘分
clough1129 发表于 2012-2-4 12:48:28 来自手机
楼主你用小号问问题,别人也用小号来回复你的问题。希望这些小号不是你那个商婚对象注册然后来回复你问题的。