| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 祝福你,我曾经最亲爱的

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-1-28 19:16:57
2958 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

静静的夜。

忙碌了一天,

开启QQ收到你的留言: 在么?

赶紧回复,赶忙不及的回答 在。

却收到那三个字:分手吧。     

三天前,当我伸开双手,你还扑进我的怀抱。 三天后,却你我隔天涯。  世事弄人。
     三天前,你说你认定我, 三天后,你却告诉我,你爱的是他。   弄人世事。
    原来,三天可以改变一个人彻头彻尾的思想。 可以让一个人坚决推翻所有过去。
    原来一个人再重新爱上一个人只要三天时间。

别问我是否还是朋友, 那么美好或伤心的过往,在分手那一刻就碎了一地,拼不回昨天,也撑不起友情的明天,也别再试探你在我心中的位置,你见过我爱的最傻的模样,是怎么样不留后路,破釜沉舟,别祝我幸福,这个世界上最没资格说着句话的就是你。
  记住,你一定要幸福,否则辜负了我的退出。

《男艺伎回忆录》

就走到这里吧 什么话都不用讲 刹那间已泪如雨下 从此你我各天涯
也许再也不见了 亲爱的你还会记住我吗?
细雨纷飞交织了泪水模糊了眼
执手相望没有任何语言
轻抚你即将陌生的脸 曾经这面容是我的天
如今却变成了刺向我心头的剑 祝福你 我曾经最亲爱的

狠狠心挥手告别 别这样依依不舍
就此擦肩是最好结果 何苦还彼此折磨
如果能立地成佛 斩断这红尘是否一样活
每当彩霞漫天菊花遍野的时节  我会唱起我们最爱的歌
将离别后的故事诉说 如果可能就来看看我
不管怎样照顾好自己好好活着
祝福你 ,我曾经最亲爱的。

走在熟悉的街道 人来往依旧热闹
却再也听不到你的笑 如今的你在谁怀抱
他是否对你更好 那臂膀是不是你要的依靠
一切都已过去一切还都继续着 刻骨铭心后还奢望什么
既然命中注定是过客 大彻大悟了我又如何
天下没有不散的宴席说的没错 祝福你, 我曾经亲爱的。

祝福你 我曾经最亲爱的。

评分

神¢炜 + 10 + 6 赞一个!
badyzy + 10 原创内容!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
MMT 发表于 2012-1-28 21:40:00
節哀順變
板凳
Helen1990 发表于 2012-1-28 22:58:07
想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。
地板
小鱼er 发表于 2012-2-4 17:01:22
分手了,就好好一个人生活吧,一个人的生活其实很好,爱惜自己,读懂自己
被伤过的孩子会立刻成熟
看出来,你还是爱着她的,要知道,强迫自己收回你的爱,上天只让她陪你过完一段路,用心去发现,或许,下个路口,转角遇到的她---会是你的真爱!
 楼主| 小流氓 发表于 2012-2-8 20:09:34
小鱼er 发表于 2012-2-4 17:01
分手了,就好好一个人生活吧,一个人的生活其实很好,爱惜自己,读懂自己
被伤过的孩子会立刻成熟
看出来 ...

谢谢。。。
wishart 发表于 2012-2-16 03:15:54
好感人啊,,
loveless333 发表于 2012-2-18 01:55:43
很了解楼主的感受,也是刚刚失恋。对方说他无法放下之前的回忆,却也根本不爱我。
真是心痛的要死,眼泪不断地流。
觉得这样的自己很可笑。。可又不知没有他的明天怎么过。
澤卷小雲 发表于 2012-2-18 02:07:18
出去散散心吧
 楼主| 小流氓 发表于 2012-2-19 21:43:52
wishart 发表于 2012-2-16 03:15
好感人啊,,

呵呵,像故事,又是一场事故
 楼主| 小流氓 发表于 2012-2-19 21:44:20
澤卷小雲 发表于 2012-2-18 02:07
出去散散心吧

能去哪里呢?