| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 单亲孩子与深爱恋人该怎去选则呢?

中士

楼主
yvonne.23 发表于 2012-1-25 11:17:31
1861 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
单亲孩子与深爱恋人该怎去选则呢?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
sphinx2 发表于 2012-1-25 11:43:58
你是说:

你是一个单亲孩子,你和你的父亲/母亲有同一个深爱恋人;
你有一个单亲孩子,你和你的单亲孩子有同一个深爱恋人;
板凳
sphinx2 发表于 2012-1-25 11:45:10
以下是普通青年和文艺青年的情况:

你有一个单亲孩子,你也有一个深爱恋人;
你有一个单亲孩子,你的单亲孩子有一个深爱恋人;
你是一个单亲孩子,你有一个深爱恋人;
你是一个单亲孩子,你的父亲/母亲有一个深爱恋人;
地板
 楼主| yvonne.23 发表于 2012-1-25 12:53:19
sphinx2 发表于 2012-1-25 11:43
你是说:

你是一个单亲孩子,你和你的父亲/母亲有同一个深爱恋人;

儿子(12y)与恋人该怎选择?
MMT 发表于 2012-1-25 16:08:17
yvonne.23 发表于 2012-1-25 12:53
儿子(12y)与恋人该怎选择?

你是說你有一個兒子(12y)
你現在喜歡上一個戀人
所以你要選擇其中的一個嗎?
如果是這樣
那根本不用考慮
當然是你自己的兒子啊
這還用問嗎!

ellen2008cc 发表于 2012-1-25 19:12:15
当然要选孩子了,您的孩子已经收获不到完整的父爱和母爱,这点上你已经对你的孩子有所亏欠。
难道你如今要再次为了自己的私欲继续亏欠你的孩子吗?!
 楼主| yvonne.23 发表于 2012-1-25 20:44:53
ellen2008cc 发表于 2012-1-25 19:12
当然要选孩子了,您的孩子已经收获不到完整的父爱和母爱,这点上你已经对你的孩子有所亏欠。
难道你如今要 ...

他都能接受我有儿子,但我儿子在外婆的影响下说那不是你的爸爸不要跟他住在一起,搞得我左右为难.......
MMT 发表于 2012-1-26 07:01:51

我覺得最重要的是妳需要去和妳媽媽討論一下吧
妳目前的問題出在妳媽媽
這種事不是要你選擇兒子或戀人
無論妳選擇誰
對於另一方來說都是一種傷害
因為他們兩個都不是問題點
不要再次傷害無辜的人
如果你媽媽能改變想法
那所有問題都解決了不是嗎
909OGO 发表于 2012-1-26 10:57:44
儿子永远是你的,血浓于水,虽然说你自己的幸福也很重要,但拿自己的骨肉去换取你自己的幸福,你觉得你是个好家长吗?
 楼主| yvonne.23 发表于 2012-2-1 16:36:15 来自手机
MMT 发表于 2012-1-26 07:01
我覺得最重要的是妳需要去和妳媽媽討論一下吧
妳目前的問題出在妳媽媽
這種事不是要你選擇兒子或戀人

谢谢你!