| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 弟弟情人

2万

少将

好"色"勋章版主圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
seller111 发表于 2012-1-3 22:25:33
2268 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

约好6点。晚来一步。她已经依偎在你怀里。
你说:“天空晴朗,难得好天气。”
“是吗?”可是,我的眼里还有雨滴。
你们微笑。

百家千味的桌子还真是够大。坐在彼此对面,像隔着沧海桑田,这样的距离,足以消散掉炙热对视的目光。
你手心的温度,在她腰间弥散。而东北的树挂已经在我眼角。
“您喝什么?”小姑娘礼貌的问道。
“奶茶。红的。要热。很热很热的那种。”
“热的? 会很烫哦。喝的时候要小心。”
“嗯,我会。”我想,已经麻木很久,如果真的滚烫,感受一下也是不错。

我们原本陌生。
3年。
当我在高声歌唱“东方红,太阳升" 的时候,你还是颗小小的受精卵。
在唐吉坷德和桑丘的奇幻旅程里,我们总是落在魔鬼森林的两头,除了迷雾,还能看见什么?
我微笑,因为你微笑,因为她微笑的脸在你肩头微笑。
没有开心,也不是哀伤。
微笑这个表情是万能的。有它挂在脸上,就不用担心被看穿。

一整晚,我都在看DVD,一个人,安静地躺着。《失恋33天》,《幸福额度》,《Smurfs》,还有生日你送的《败犬女王》。
你说:“三年,对我来说,从来不是问题。”
可是抱歉,无法感动。
现实的残忍,我已经领教过。
它总是在你看来最可爱贴心的时候露出狰狞的面目。张牙舞爪地扑来,猝不及防。一不小心,就伤痕累累。
还有,我不是单无双,你也不是卢卡斯。

电脑越发的热。磁盘吱吱作响,他们在里面歌哭舞动,我在外面默然观赏。
要多少经年的修为,才能掩饰掉脸上微笑的痉挛?
虚伪。对不起,不是我要这样。

我累了。你呢?
你要我再一次挨到天明,欣赏你的微笑吗?
还是,你和她那两张一高一低连在一起在脸?

朋友们都来了。餐桌上一时觥筹交错。
你说:“安静!”
我们于是微笑。
你拉着她的手:“7年。对我来说,从来不是问题。”
.......呵,耳朵里躺着什么那些似曾相识的字句,突然醒了,急冲冲要往外蹦。它们不知道从耳朵到地板的距离就是天涯海角。一旦离开,立马粉身碎骨。

右手刺痛。
“对不起哦!”小姑娘惊声尖叫。原来,她在甜蜜赞叹你们“好感人哦!”的时候,不小心,把那杯滚烫的奶茶跌倒了我手上。咖啡色的液体,便“砰”地溅落一地。
“没事。”安慰她的霎那,看到地上一堆粉身碎骨的尘埃粒子:
  ——“三年,对我来说,从来不是问题。”

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
leomengfan 发表于 2012-1-3 22:39:18
简洁的意思是什么呢
板凳
 楼主| seller111 发表于 2012-1-3 22:41:09
leomengfan 发表于 2012-1-3 22:39
简洁的意思是什么呢

? Sorry, 没有明白你的问题

地板
leomengfan 发表于 2012-1-3 22:43:29
seller111 发表于 2012-1-3 22:41
? Sorry, 没有明白你的问题

你要表达的意思简单的说什么呢?
 楼主| seller111 发表于 2012-1-3 22:50:47
leomengfan 发表于 2012-1-3 22:43
你要表达的意思简单的说什么呢?

哦,原来这样:)就是记录今天下午一堆朋友吃饭时的一点发生:一个原本以为可以是男彦知己的朋友,对另一个女生说了一段 类似的台词。
leomengfan 发表于 2012-1-3 22:59:59
seller111 发表于 2012-1-3 22:50
哦,原来这样:)就是记录今天下午一堆朋友吃饭时的一点发生:一个我原本以为可以是男彦知己的朋友(“ ...

事情的变化和人心都是不稳定的。计划永远没有变化快。
 楼主| seller111 发表于 2012-1-3 23:09:20
leomengfan 发表于 2012-1-3 22:59
事情的变化和人心都是不稳定的。计划永远没有变化快。

谢谢:) 我也明白. 只是,第一次见识到翻脸跟翻书比赛的速度,还是吃了不小的一惊.
Helen1990 发表于 2012-1-4 00:46:19
只要相爱,其他的都不是障碍,爱情,重的是一个过程,而不是结果
hzhang22 发表于 2012-1-4 00:52:38
如花 是你吗 如花····
 楼主| seller111 发表于 2012-1-4 00:56:05
Helen1990 发表于 2012-1-4 00:46
只要相爱,其他的都不是障碍,爱情,重的是一个过程,而不是结果

谢谢:) 你比我勇敢:)