| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Evan

[其他] 匿名投票,你嫖过吗?(劲爆知识贴在114楼!!)

blue不是蓝色 发表于 2009-3-5 23:31:34
娘的八婆,管得真多。

出来又没举着牌子要你来看。
淫一手好湿 发表于 2009-3-5 23:12

这位~·~~你的这个ID的名字我真的不想打出来,实在是太EX了~~~~~~请注意自己的言行和措辞。共创和谐社区,不然会被大家和谐掉的
淫一手好湿 发表于 2009-3-5 23:43:09
这位~·~~你的这个ID的名字我真的不想打出来,实在是太EX了~~~~~~请注意自己的言行和措辞。共创和谐社区,不然会被大家和谐掉的
blue不是蓝色 发表于 2009-3-5 23:31

就像你楼上的那八婆说的,言论自由,况且我一开始又没针对任何人,只是实话实说罢了。讨上门来找骂,难怪你们社区会出现那种装B的卖车之人……

版主啊,你们做事是不是太和谐了?做了交易平台,竟然没有诚信机制……
zh_4ever 发表于 2009-3-5 23:48:14
装B的卖车之人?人家卖车跟你有什么关系,人家卖给的是petertang,难道你跟petertang有什么关系?
淫一手好湿 发表于 2009-3-5 23:49:27
装B的卖车之人?人家卖车跟你有什么关系,人家卖给的是petertang,难道你跟petertang有什么关系?
zh_4ever 发表于 2009-3-5 23:48

连社区的Admin都被骗,可想而之……
АиТнОΝУ 发表于 2009-3-5 23:53:50
嗯  可怜的社区Admin
Wilson 发表于 2009-3-6 01:02:40
冷静冷静
anessa 发表于 2009-3-6 01:24:19
看看答案=。=
笨小孩 发表于 2009-3-6 01:56:48
为什么不能投票
crystie 发表于 2009-3-6 07:26:53
好奇路過拿金幣~
city混子 发表于 2009-3-6 08:22:21
说个故事你可能不相信,我一个好哥们,在国内,他女朋友就是做这个的..但是他并不知道,2个人感情一直也很好,直到一天这个男的学校检查,说有了病,男的才想起自己女朋友,结果女朋友很内疚的一走了之了,男的 ...
石灰干燥剂 发表于 2009-3-5 16:18

对不起啊,那句话本是我说的。不过听完了你说的故事,证明了咱灰哥,响当当的汉子!