| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 抓螃蟹,抓来了鱼,请问什么种,怎么杀,能吃不?

少尉

楼主
happylily2222 发表于 2011-12-21 23:40:15
7822 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
抓螃蟹,抓来了鱼,请问什么种,怎么杀,能吃不,有毒否?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| happylily2222 发表于 2011-12-21 23:42:01
我鬼佬室友告诉我是鲨鱼,不能吃,要放生。到底是不是啊?
板凳
西洋菜 发表于 2011-12-21 23:44:07
可以吃。
地板
andmaple 发表于 2011-12-21 23:50:34
楼主拍个清楚点的呗, 看不见什么鱼, 还有别老想着吃,不差那么点肉的。
M小YO 发表于 2011-12-21 23:56:23
放生啦放生~ 别吃~
dada88 发表于 2011-12-22 00:12:17
到像是flathead! 不过楼上说得有道理,不差这几两肉!
jyhsouth 发表于 2011-12-22 00:53:18

LZ是拍得不太清楚, 有點像flathead, 但應該是小石斑, 石斑常會鑽到螃蟹籠里,俺就用螃蟹籠抓過兩次,滿大的喔! 有55cm  ^^

佑威1989 发表于 2011-12-22 02:44:46
鲨鱼?!差太远了吧,鬼佬太FUNNY了。。。
Goldfish 发表于 2011-12-23 08:10:57
哈哈哈,同意楼上的,好cute的鲨鱼
binwu 发表于 2011-12-23 08:23:46
以前抓到过,但是不知道叫什么名字。杀鱼都是一样的了,挂鳞(这个鱼没有)取出内脏,摘到鱼鳃就可以了。但是味道不错,俺是东北乱炖的。很滑的哦,