| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 有去过Fraser Island的吗?

上尉

OZYOYO新改版纪念勋章圆月勋章

楼主
kiki_yi 发表于 2011-12-19 23:32:17
1685 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT,圣诞想去玩,又去过的朋友介绍下不?最好有照片!
自己有四驱。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
asdasd 发表于 2011-12-19 23:41:09
非常好,但是圣诞人会很多啊。我明天起程就去inskip point camping了 oh yeah
板凳
 楼主| kiki_yi 发表于 2011-12-19 23:45:30
asdasd 发表于 2011-12-19 23:41
非常好,但是圣诞人会很多啊。我明天起程就去inskip point camping了 oh yeah

kao,羡慕!!
我也想马上去啊!可是老公要上班啊!圣诞都不知道有没有空呢。郁闷~~

地板
asdasd 发表于 2011-12-19 23:50:19
kiki_yi 发表于 2011-12-19 23:45
kao,羡慕!!
我也想马上去啊!可是老公要上班啊!圣诞都不知道有没有空呢。郁闷~~

rainbow beach也很爽啊,钓大鱼,喝啤酒,游泳,浮浅,在丛林里开4wd
panda 发表于 2011-12-20 09:06:34
非常漂亮的地方~尤其是那个水到膝盖的小溪和那个什么内陆淡水湖(其他景点都基本可以无视)~超级漂亮~由于是个沙岛~上面开车会非常非常的颠簸啊~pt的四驱是走不了的~我上个月刚去完回来,这季节主要的苍蝇多,哪里苍蝇很大的,会咬人,有点痛~自驾游我建议先去heavy bay住上一天~然后第二天去岛上过1天,第3天回来~
 楼主| kiki_yi 发表于 2011-12-20 09:11:32
panda 发表于 2011-12-20 09:06
非常漂亮的地方~尤其是那个水到膝盖的小溪和那个什么内陆淡水湖(其他景点都基本可以无视)~超级漂亮~由于是 ...

不想跟团走,住宿不知道如何?
panda 发表于 2011-12-20 11:11:03
住分2个地方啦~1个是有车的人才能去的(很多家),另1个是1个听说是岛上最好的resort~就这一家提供day tour~我住是day tour的这家,很不错~也不贵~不到200一天~你圣诞去的话,可能贵点
2个住的地方在岛的2面,要住大半小时车才能到
juankk 发表于 2011-12-20 11:18:54
你现在先担心定不定得到房间吧~现在估计就算有也很贵!~
没上过岛的,建议先跟团。自己贸然开上去,就算你的四驱是适合跑软沙地的,也会很伤。岛上有无数的乱石和树枝。我们坐的车,玻璃全被划成艺术品了。
自助行,打电话订房,订ferry都要事先预定好。
靠近码头的酒店是kingfisher bay resort,ferry 都是他们家的,提供day tour, 租车等一切服务
距离码头一个小时车程的是 Eurong Beach Resort
记得带驱虫喷雾
cuizhuoyi01 发表于 2011-12-20 12:46:41
前段时间 自己开车去了2天 被大雨浇了回来····   感觉还行吧  就是比较自然的地方··
cuizhuoyi01 发表于 2011-12-20 12:52:11
如果CAMPING的话 最好不要住 CENTRAL STATION  那里晚上 各种虫子 鸟 和 其他动物叫   还有风吹树叶的声音····觉轻的基本睡不着········