| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[理财] 在新西兰刷澳洲卡问题

2万

少将

楼主
shuilingling1 发表于 2011-12-3 16:11:18
9391 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

准备去新西兰,请问在新西兰买东西可以刷澳洲的commonwealth的master卡吗,汇率怎么算,有没有手续费?
或者有什么好的办法在澳洲换新币。
谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小Mo哦 发表于 2011-12-3 16:48:44
信用卡全球都能刷的,汇率和手续费应该咨询COMMONWEALTH。在新西兰换新币,可以在机场,或者在当地的华人金融公司。
板凳
bluebutterfly 发表于 2011-12-3 20:08:16
我上次去新西兰玩,是先在澳洲的Post Office换了一些新币,后来到新西兰后,玩的太疯啦,又坐直升机啊又玩快艇啊,哎,花了很多票票,结果新币不够了,又在当地的Bank of NZ 换了一些新币,发现汇率也还蛮不错的,和澳洲换的差不多,可是因为现金带的不多,还是有一些地方用的信用卡。。。新西兰有一些大的Shop的刷卡器都可以选择用澳元支付还是新元支付,很方便的,我的卡是NAB的,收3%的手续费,但是汇率比较好,是比较中间价格的,算下来跟你换现金的差不多~~~

建议你先在澳洲换一些新币,然后再带一些澳元在身上,卡也带着,反正有备无患哦~~~

评分

提拉米苏 + 5 + 5 热心回复!

地板
kiki_yi 发表于 2011-12-3 20:35:57
我是在新西兰当地的currency exchange换的。机场就有,然后各大城市中心都有。
visa之类的是全球通的。我用的commonwealth,手续费不高,但是汇率好像不是很划算的样子。
不过买大件的话,还是刷卡方便吧。在香港什么的购物也都是刷commonwealth。HOHO

评分

提拉米苏 + 5 + 5 热心回复!

稍解风情 发表于 2011-12-3 20:40:02
nab 的信用卡是目前4大最划算的,首先没有exchange fee,其次是按照中间价给你,比你现钞价划来,最后就是免费的travel insurance 如果你是信用卡的话.

评分

提拉米苏 + 5 + 5 信息分享!

bluebutterfly 发表于 2011-12-4 14:08:02
稍解风情 发表于 2011-12-3 20:40
nab 的信用卡是目前4大最划算的,首先没有exchange fee,其次是按照中间价给你,比你现钞价划来,最后就是免费的 ...

哦~~~有这么好吗???怪不得我后来拿着账单算算觉得挺划算的哟~~~呵呵,原来我都不知道呢~~~因为我Nab的信用卡额度稍稍高一点,所以当时去新西兰就带着用了,没想到还有那么多好处呢~~~
YYYYYYYYY 发表于 2011-12-5 15:39:53
5% OF THE MONEY U SPEND EACH TIME
EXCHANGE 1 TO 1.25
youknowshu 发表于 2011-12-6 18:12:46
要的,我也刷过
尹楠 发表于 2011-12-6 21:01:07
同样支持NAB DEBIT金卡或白金卡  海外刷都没手续费  信用卡要手续费