| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 千雨88

[Brisbane] 如果我的爱人突然变成了一个馒头

楼主| 千雨88 发表于 2012-2-5 07:06:22
xiaoyun 发表于 2012-1-29 10:29
一个字,“好”。两个字,“感动”。三个字,“好想哭”。四个字,“真情无价”。五个字,“浪漫的爱情”。 ...

感情这东西见人见智, 到底存不存在谁也说不好, 因为它本来就只是一种感觉, 或一种需求, 每个人都会感到寂寞孤独, 所以每个人都拼了名一样寻找着另一半的灵魂伴侣, 可是在对的时间找到对的人基本上在现在这个社会是天方夜谈, 有的时候爱久了, 爱情也就变成了一种依赖, 对另一半的依赖, 所以如果我的爱人变成了一个馒头, 我应该还是会爱他, 只是这份爱, 会更像一份对以前感情的怀念。
MMT 发表于 2012-2-5 08:20:29
那我就變成一個人
把饅頭吃掉
再配一杯"豆漿"
Helen1990 发表于 2012-2-5 20:15:05
想太多了
Jackwell 发表于 2012-2-9 21:27:12
馒头。。。。。。吃了它
Conrad 发表于 2012-2-27 00:22:34
爱人变成 馒头 我的第一反应是怎么能保鲜
迷恋之舞 发表于 2012-3-1 22:08:02
澤卷小雲 发表于 2011-11-13 23:21
回复 1# 千雨88

非常浪漫的故事。。。感动。。。

哈哈哈哈哈,好奇特的故事啊。恩恩,很好玩
loveless333 发表于 2012-3-4 22:36:58
迷恋之舞 发表于 2012-3-1 22:08
哈哈哈哈哈,好奇特的故事啊。恩恩,很好玩

你更好玩。。
迷恋之舞 发表于 2012-3-4 23:38:47
loveless333 发表于 2012-3-4 22:36
你更好玩。。

我说啥了就好玩。想多了吧你。。。
JOJOPIG 发表于 2012-3-5 13:15:59
迷恋之舞 发表于 2012-3-4 23:38
我说啥了就好玩。想多了吧你。。。

矮油,夸你可爱而已啦。呵呵。别介意哦
迷恋之舞 发表于 2012-3-5 22:05:06
JOJOPIG 发表于 2012-3-5 13:15
矮油,夸你可爱而已啦。呵呵。别介意哦

额。。好吧,知道了。。