| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 夏之忆

[Brisbane] 写在第801天

楼主| 夏之忆 发表于 2011-11-14 00:02:11
回复 10# zz呀zz

zz呀zz 发表于 2011-11-14 12:20:15
回复 11# 夏之忆
好猫
 楼主| 夏之忆 发表于 2011-11-15 08:37:19
回复 12# zz呀zz

谢谢,你也喜欢猫?
zz呀zz 发表于 2011-11-15 16:42:20
回复 13# 夏之忆

是啊 我以前养了一对啊
 楼主| 夏之忆 发表于 2011-11-15 17:04:05
回复 14# zz呀zz

现在还养吗?
zz呀zz 发表于 2011-11-16 03:55:01
回复 15# 夏之忆 后来被人弄丢了。。
漂泊的心 发表于 2011-11-16 08:49:45

http://www.youtube.com/watch?v=3EFP1P9Clq4 ,《我想有个家》。小时听过的不太明白就是感觉旋律很悲,但是现在能勾起心中的强烈的共鸣和对无家可归的人的同情。
试问谁现在不流浪在澳洲,不是自己独自生活过着辛苦无处诉说的环境。《我想有个家》
dudu8511 发表于 2011-11-16 17:16:33
享受一段孤独的时光在我们人生的旅途中总是值得的,漂洋过海是一种福气,漂洋过海是一种折磨。无论生活在哪里,其实都是一样的,人生总是相对的。永远不满足是人类的天性。学会自己对待自己才会知道怎样对待别人。希望大家都能把周围的人当做一家人,即使我们会遇到各色各样的人。
 楼主| 夏之忆 发表于 2011-11-17 11:34:46
回复 17# 漂泊的心

嗯,其實小時候聼這首歌也只是大概知道這首歌有點悲傷的感覺,現在聼就越來越能感受到他的精華,歌裏面的那些情感所在,也越來越能產生共鳴了。祝願所有漂泊在外的遊子們都能早日找到屬於自己的那個溫暖的傢
 楼主| 夏之忆 发表于 2011-11-17 11:40:44
回复 18# dudu8511
有的時候不同的經歷確實是一種收穫,不過現在這個世界很多事情都不是絕對的,付出不一定會有收穫,很多時候都會適得其反。有些事情要經歷過才會明白,才會懂。當然,不管怎樣,還是應該抱招積極的態度去面對生活,面對每天所發生的一切。 善待自己,也善待別人!