| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 写在第801天

中校

楼主
夏之忆 发表于 2011-11-12 23:53:36
5803 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
我想有个家
  一个不需要华丽的地方
  在我疲倦的时候
  我会想到它
  我想有个家
  一个不需要多大的地方
  在我受惊吓的时候
  我才不会害怕
  谁不会想要家
  可是就有人没有它
  脸上流著眼泪
  只能自己轻轻擦
  我好羡慕他
  受伤后可以回家
  而我只能孤单的
  孤单的寻找我的家
  虽然我不曾有温暖的家
  但是我一样渐渐的长大
  只要心中充满爱
  就会被关怀
  无法理怨谁
  一切只能靠自己

评分

henrycace + 4 + 4 社区以你为荣

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-11-13 00:00:16
回复 1# 夏之忆

啥意思啊
板凳
 楼主| 夏之忆 发表于 2011-11-13 00:05:33
回复 2# 爱偷懒的瘦瘦猪
如题呵呵~~
地板
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-11-13 00:07:07
回复 3# 夏之忆

题目是写在801天,这个我真看不懂啥意思
fcuking 发表于 2011-11-13 00:21:45
意思是他在外地801天的心情。。。
 楼主| 夏之忆 发表于 2011-11-13 00:25:20

801天

801天了。时间过得好快,快的有点恐怖,这801天可以让一个人习惯很多东西--习惯一个人。其实,一个人的时候也很矛盾,虽然 习惯了孤单,习惯了寂寞,习惯坚强,习惯了自己照顾自己,也习惯了不想让别人来打扰一个人的生活,可是还是会在生病的时候想要人关心,失落的时候想有人安慰,开心的时候想有人分享;可以有个人一起吃饭,旅行,一起开心,一起疯,一起2。现实总是事与愿违。身边大多数朋友都结了婚生了子,开始了人生另外一个阶段的旅程。看的多了,习惯了也就没有那么难过那么痛了, 只是还是会问自己那个属于我的幸福呢?你,又在哪里呢?会不会在多年以后一个人,平淡的坐在摇椅上,听着“记得我爱过”!突然又很想看裸婚!很羡慕童佳倩,经历过幸福,快乐,纠结,失落那一切一切之后又回到幸福的原点。还要一个人走多久呢?心,有点累了,倦了,疲惫了,却还要继续撑下去。
一个人,更要加倍的爱自己,对自己好一些。让开心快乐多一点,烦恼忧愁少一点。大声的对自己说“我爱你”!
我想有个家, 一个不需要华丽的地方,在我疲倦的时候,我会想到它
我想有个家,  一个不需要多大的地方,在我受惊吓的时候,我才不会害怕
谁不会想要家,可是就有人没有它,脸上流著眼泪,只能自己轻轻擦
我好羡慕他,受伤后可以回家,而我只能孤单的寻找我的家

评分

henrycace + 4 + 4 赞一个!

楼主| 夏之忆 发表于 2011-11-13 00:33:29
回复 5# fcuking
good try....but not really~~呵呵
lihong10 发表于 2011-11-13 00:45:51
潘美辰 - 我想有個家

看來妳聽老歌比較多~~或者真的想要有個家~~

哈哈~~我MSN的名子就是~~家就是你感到溫馨的地方~~

妳還沒找到的話~~加油~~
 楼主| 夏之忆 发表于 2011-11-13 02:04:06
回复 8# lihong10
呵呵,确实比较多听老歌。家是每个人都想要和需要的,希望大家都会找到属于自己的那个幸福小家~~
zz呀zz 发表于 2011-11-13 03:09:08