| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lfxslj

[Brisbane] 纪念自己恢复单身的重要日子

楼主| lfxslj 发表于 2011-11-24 11:00:23
回复 21# 呆子

不放下,不忘记 怎么开始新的生活呢 我对我付出过的 他付出过的仍然感恩 不会后悔 哈~~现在其实已经豁然开朗了 想到他都没感觉了 时间真的是忘记一个人最好的武器 我们只需谨记:不要见 不要贱。
呆子 发表于 2011-11-24 13:07:54
祝福你!精彩每一天!:)
today_is 发表于 2011-11-24 13:11:08
我已经单身好久了……看样子还要继续下去
 楼主| lfxslj 发表于 2011-11-24 15:51:40
回复 23# 呆子

多谢!~
 楼主| lfxslj 发表于 2011-11-24 16:01:17

回复 24# today_is

单身是等待爱情最好的形式,不要因为单身而放纵,若不是真爱,宁愿不要打破单身。

听听 《不要惊动爱情》男声版 高皓正 女生版 郑秀文
很想輕撫你 所以避開你 寧願用距離 去令你好奇 迴避過眼神 先偷偷喘氣 吩咐手臂 放在原地 傳聞浪漫太快 愛戀都走得快 才會 遲遲未步向你 說一世愛護你 *情太過洶湧像深海 而我卻會忍耐 但求來日你醒過來 這份情像翅膀打開 還沒有相擁別意外 神教會我等待 待情流像細水 才去承諾你 拿一生兌換愛 很心急擁抱 所以在禱告 求甜蜜以前 帶著你慢步 遊歷過旅途 等一天終老 生老病死 一起細數 原來慢慢靠近 更珍惜這一吻 而我 停留是為了你 要給予你護蔭 *REPEAT 能為愛戀學習按耐 情信寄進心內 但求能學會倚靠神 愛被馴服過更精采 連地老天荒亦不更改 時間永遠等待 等你情願那天 才去承諾你 無止境那份愛 我用沈默叫醒愛情 你用期待做你反應 繼續行近直至開始愛 
fongmark 发表于 2011-12-8 17:53:45