| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 纪念自己恢复单身的重要日子

5万

上将

楼主
lfxslj 发表于 2011-11-8 02:05:33
4275 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
近5年的感情总算在分分合合中结束了。要懂得如何放下,如何解脱 真的不是见容易的事。即使想的容易,说的容易,要真正做起来还是很难。

今天起,新的开始。仍然相信爱情,仍然有所期待。期待真正懂我的人出现,希望不要让我等太久。

评分

henrycace + 2 + 2 希望你能幸福·

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| lfxslj 发表于 2011-11-8 17:43:45
彻夜难免 不过今天还是那么有精神 才发现原来以前觉得累 是因为心累
板凳
409344860 发表于 2011-11-8 17:49:04
回复 2# lfxslj

开始找新的了么?
地板
 楼主| lfxslj 发表于 2011-11-8 17:55:50
回复 3# 409344860

真心想啊 女孩子都等不起啊 虽然所是光棍节流行以来第一次正好能赶上 但我可也真不想过呢~~呵呵 本人女 25岁 双子座 身高163 体重53 是不是应该发去非诚勿扰的?
alenis 发表于 2011-11-8 18:05:38
加油了,我们一定都会幸福的。
409344860 发表于 2011-11-8 18:12:44
回复 4# lfxslj

这个发在这也一样     狼群嗅觉很灵。。。  额  你本人要是和你头像一样估计一会你就有的忙了   
 楼主| lfxslj 发表于 2011-11-8 18:12:46
回复 5# alenis

嗯 我一直坚信的 我是乐天派嘛
alenis 发表于 2011-11-8 18:18:37
回复 7# lfxslj

是啊,乐观嘛,单身也蛮久,觉得还好。慢慢都习惯了,不过还是希望能遇见合适的。很多时候2个人比一个人要好。

光棍自由,哈哈
 楼主| lfxslj 发表于 2011-11-8 18:54:09
回复 6# 409344860

呵呵 所以发现我把头像改了么 做人要低调 我比较注重的是内在
wingluo1100 发表于 2011-11-8 20:50:27
恩,欣赏楼主的人生观。。。124850298,交个朋友。。。好好生活。。。。