| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 快Hold不住了之无限怀念CoffsHarbour!

少校

楼主
lovelynight 发表于 2011-11-7 19:43:14
3427 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

以前在NSW读本科,课程简单时间又充裕,便经常四处走走。
由于从小在大城市中长大,厌倦大城市的喧嚣与忙碌。于是乎偏爱选人少的小港小镇游玩。
来昆州一年多,发现自己甚是怀念Coffs Harbour——新州的一个海港小城。
翻阅相册时才发现其实并没有留下太多精彩的照片,留下的更多是美好的记忆和无穷的想念~
Coffs港距Brisbane四百多公里,人口不多,几乎见不到华人,风景宜人。上图

如果不是旅游旺季去,可以和朋友几个享有整个海滩。即使只是吹吹海风踏踏浪花,心情也会无比舒畅~

水性好的还可以顶着巨浪在礁石缝里捡海螺,季节对了都是巴掌大的size~

有记忆以来第一次看日出。
男朋友赖床不起,我只好和死党天没亮就提着小桶小叉去沙滩抓小沙蟹玩,慢慢的等日出。
after整个沙滩被我们挖出一连串的小窟窿,日出开始了。
我们便坐下来静静欣赏~真的好美

话说回来我对钓鱼的兴趣也始于coffs harbour。
可当时完全是菜鸟级别,又是女生,不但不会绑钩绑线,连杆都甩不出去=。=!
还好小时候有一点用手竿的经验,就照葫芦画瓢把海竿当手竿垂钓。。
后来经过local指点,(后来干脆拜他为师)居然让我一个starter都上鱼了~
虽然只能上butter bream,但我相当满足!带回apartment油煎加点盐,不就是国内的平鱼嘛~
后来到了brisbane才发现布市的butter fish太迷你了,完全就想扔掉的size。

呵呵 在港口玩了一天,留了几条大点的butter fish,走之前 好心的local送了我不少鱼。
O(∩_∩)O哈哈,女生就是好说话~其实他们本来也不打算要我觉得

怀旧结束。。去看书复习了。
考完试一定要故地重游。Coffs Harbour

评分

PUNKCHERRY + 10 + 6 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
开到荼靡 发表于 2011-11-7 20:21:33
一行人从悉尼开车回来的路上去过一次~确实是很赞的地方!!
让我念念不忘的是那边20块不到的whale watching还有那的印度餐厅是我吃过最好的!
有机会也还要去!!
板凳
 楼主| lovelynight 发表于 2011-11-7 20:26:39
回复 2# 开到荼靡

呵呵,观鲸那么便宜我还真不知道。见过路边的广告没有真的去观过。
    不过那里的海湾是海豚觅食的地方~见到过几次海豚 把鱼群都吓跑了 哈哈O(∩_∩)O
地板
 楼主| lovelynight 发表于 2011-11-8 15:52:32
回复 4# ilyzyyfe7

童鞋你太看得起本人了,我只是个二把刀~ 再说哪有女生教男的钓鱼的=。=!我还想再拜个师傅呢
    NSW太阳哪有QLD的毒辣啊?
beckenry 发表于 2012-4-27 02:15:27
好大的butter bream,,,我镇觉得,butter bream真的很好吃!!!!
 楼主| lovelynight 发表于 2012-8-29 12:20:29
beckenry 发表于 2012-4-27 02:15
好大的butter bream,,,我镇觉得,butter bream真的很好吃!!!!

是呀 味道就像国内那种平鱼。两面①煎加点盐就行