| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lovelynight

[Brisbane] 连钓4天,快hold不住了!!

楼主| lovelynight 发表于 2011-11-7 17:01:56
回复 48# Jie

我同意。虽然之前没有做到尽善尽美,但我愿意为维护好的生态而努力。谁都不想没鱼钓啊
panlxf 发表于 2011-11-7 18:15:25
估计那位大叔没钓到鱼,心里不舒服,才会因恨生骂的~~ lz可以直接忽略了
一路向北 发表于 2011-11-8 19:40:14
我看到很多酸葡萄心态,楼主都承认错误了,穷追猛打的有什么意思。某些人自己觉得自己钓鱼厉害,见不得人家乐,自己先反省下,真有那么牛吗,好多高手都偷偷自己乐哪,谁有空来和你们JJWW
心死了的人 发表于 2011-11-9 08:31:14
我个日。。。。。。。。。。
大家还是出门钓钓鱼吧。。。。。。。。钓不到鱼的才上来叫。。。
dupont520 发表于 2011-11-9 10:05:47
向往啊,QLD,我什么时候才有空去呢。。。。。。。。。。。。。
 楼主| lovelynight 发表于 2011-11-9 14:46:57
回复 55# 心死了的人

呵呵
 楼主| lovelynight 发表于 2011-11-9 14:47:34
回复 56# dupont520

你在哪里呀?
Thunder.Ocean 发表于 2012-7-26 17:21:45
本来挺好的帖子,最后怎么开始攻击了,哈哈,楼主啊。哥们也是COFFS来的,这里 鱼太难钓了,我都愁了。我是coffs钓的比较疯狂的那个,不知道你知道我不?来布里斯班5个月了,没上过5kg的愁人啊,请交流指教,愿分享coffs周边巨物点,以及装备推荐。求组求带briszy fishing,本人装备还算够,有车,钓鱼安静耐心,善于观察环境和收集地域水域信息。i want my bigfish,and my bigaction fishing viedos。
andmaple 发表于 2012-7-26 17:31:47
心死了的人 发表于 2011-11-9 08:31
我个日。。。。。。。。。。
大家还是出门钓钓鱼吧。。。。。。。。钓不到鱼的才上来叫。。。

死心人, 放两张你以前钓的thriedfin出来吓吓后辈呗。。。
beckenry 发表于 2012-7-26 20:50:12
Breakfast creek :)