| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sange0416

求OZ撑腰,Gu中华人民共和国公民请进,证据已经到手,马上发图片

wadly 发表于 2011-10-26 23:25:04
这个应该问题不大吧,因为港澳也有自己的旗哪,
谁让人家是特别行政区哩。。。
jason.UQ 发表于 2011-10-26 23:49:10
这个应该问题不大吧,因为港澳也有自己的旗哪,
谁让人家是特别行政区哩。。。
wadly 发表于 2011-10-26 23:25

第一,西藏可不是特别行政区;
   第二,这旗子是达赖那个所谓“政府”用的,你说问题大不大……
seven11 发表于 2011-10-26 23:56:25
有的时候 真的是很无奈的一件事情~~ 不过支持楼主 ~~
dapengyou 发表于 2011-10-27 00:04:38
支持楼主,跟他交涉,特别是大学老师不应该这样的.你可以发邮件给学校反映. 最恨这种人,拿着中国人的钱,还对不尊重国人. 西藏当然是中国的一部分, 只是60多年前发生过,解放军武力,解放农奴制度.
wadly 发表于 2011-10-27 00:07:03
哦 不好意思 搞错了,误以为说的台湾的旗子,
既然是藏独的 应该交涉,可惜澳洲这些土鳖(尤其墨尔本)还真向着达赖的说。。。
 楼主| sange0416 发表于 2011-10-27 11:49:35
回复  sange0416

如果可以联系到gu的中国留学生协会主席的话,就一切好办了。
badyzy 发表于 2011-10-26 22:33

请问怎么联系?
badyzy 发表于 2011-10-27 15:26:52

回复 17# sange0416

0430420133 Alan Wang
QQ:4365013
kobe42 发表于 2011-10-28 16:14:31
支持楼主的行为~!
我叫很伟大 发表于 2011-12-8 19:21:56
兄弟牛逼,我顶!
sissel 发表于 2011-12-8 19:37:42
真的很牛~~我喜欢~~支持下~