| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 被抛弃的

[Brisbane] ,,

andmaple 发表于 2011-10-6 13:23:05
回复  andmaple

为毛我有种过一段时间楼主就会在跳蚤市场开帖卖东西或者在网店区开店的感觉……
feelivy 发表于 2011-10-6 13:19

买什么?悲催情趣用品还是少林寺出家断情指南手册?
诺诺 发表于 2011-10-6 13:25:12
跳楼跳楼...感受地心引力的魅力,方便快捷,就死最后不太好看
豆小豆 发表于 2011-10-6 14:32:24
幼稚!
不过我挺喜欢楼主签名的,诺言这个东西,确实就是个P.
seller111 发表于 2011-10-6 15:57:50

回复 12# andmaple

" 买什么?悲催情趣用品还是少林寺出家断情指南手册?"

Cool
Christian 发表于 2011-10-9 01:53:27
不需要死.
只要三天別吃也別喝, 那時包你難受的不想死.
毛=.=毛 发表于 2011-10-9 02:15:11
妈的我基本不在网上说脏话但是看了你的帖子真想骂人,你他妈的一个大男人这点事情都受不住就要自杀那你还不 ...
andmaple 发表于 2011-10-6 13:08

兄弟别激动,谁年少时不也有段无知的时候嘛~ 他能在这里说出来就证明他根本不是想死,大家应该做的就是看到了之后一笑了之罢了~ 这样的人劝不了,就算最后死了也为社会减少了一个有畸形心里的青少年~
jyhsouth 发表于 2011-10-9 02:16:57
有什么办法能死的痛快些...
割腕我怕死不成... 被救活之后手腕上的疤没脸见人
被抛弃的 发表于 2011-10-6 07:01

少唬弄人了, 有勇氣想死的人早去死了, 還在這發帖,
想死的人會擔心  "被救活之后手腕上的疤没脸见人" ?   哪有自殺還在等人救援的???

LZ 不是開大家玩笑嗎 ?  老鼠藥吞個幾包, 肚子飽了也不會影響別人呀  ^^
Shiny_吱吱叫 发表于 2011-10-9 02:24:12
..... 还有这种人....
毛=.=毛 发表于 2011-10-9 02:26:20
请死的安静些。。。
莹莹 发表于 2011-10-12 00:52:07
其实最不痛的还是割腕。 嗑药的话要陪喝很多酒,这样也不痛