| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[Brisbane] 放我一个人生活

binwu 发表于 2009-2-18 03:59:36
什么也不说了,等大哥回去了,在找你们喝酒
雳刃 发表于 2009-2-18 10:52:16
喝酒是好事。。。。。。。。
Vivid_o 发表于 2009-2-19 00:23:34
站在你背后感动又难过
这个人一开始也爱过
不知为什么突然间觉得
没有你没有爱最快乐
oh~oh~ oh~oh~oh~

如果你问我想要些什么
我会说我想要风平浪静
慢慢的摸索一天天的过
但是我们想的毕竟不同
想什么要什么别问我
can you leave me alone
na na na na na na………

想什么要什么别问我
我不想要谁给我快乐
因为快乐总带给我不快乐
我们不是做错只是不知所措
so please 这一刻让我走

__________________________________________________________________________________
大爱燕姿。大爱的大爱《leave me alone》。
大爱的大爱的大爱那段歌词
瞎起个名字 发表于 2009-2-20 14:11:14
你们都至少有朋友,有人一起过开心的,不开心的。我孤身一人,没有一个认识的,什么都不懂,生活在一个完全陌生的城市,那寂寞和委屈
RiceBaby 发表于 2009-2-20 15:56:32
梦也该醒了吧 每个人都是自私的 也许只有付出的时候才最开心
iuij 发表于 2009-2-20 21:53:52
不是很清楚发生什么了

安了 安乐 一切会好的