| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 放我一个人生活

8万

社区元老

终身荣誉勋章活动Leader勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花水果家族徽章

楼主
晴天娃娃 发表于 2009-2-15 19:31:08
6435 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

(请大家先点“play")

地点是城市某个角落
时间在午夜时刻
无聊的人常在这里出没
交换一种寂寞

我静静坐在你的身后
你似乎只想沉默
我猜我们的爱情已到尽头
无话可说
比争吵更折磨
不如就分手

放我一个人生活
请你双手不要再紧握
一个人我至少干净利落
沦落就沦落
爱闯祸就闯祸
我也放你一个人生活
你知道就算继续结果还是没结果
又何苦还要继续迁就

爱的时候
说过的承诺
爱过以后
就不要强求
从此分手
不必再回头
各自生活
曾经孤单加上孤单是爱火
燃烧过你和我
如今沉默加上沉默更沉默
再没有什么舍不得

那天,喝醉的时候,迷迷糊糊的,和欧子哥一起唱了这首歌。忽然间,有了共鸣。

时间是最好的止痛药
也许
时间久了
什么都不会痛了吧

忽然有点想哭
活了这么一把年纪了
还不确定自己是什么样子的,想要什么样的人,什么样的生活
在两个人的关系里,我总是很笨,总是会把事情搞砸
好像,一直都是我在伤害别人,很残忍的样子
其实,我自己也很痛,很痛很痛
但是我不能,不能在不确定的时候,就commitment

有朋友真好,真的很好。
不知道了,不知道该说什么,大家都开开心心的吧。

评分

yb1201 + 3 + 3

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
亲爱的葡萄 发表于 2009-2-15 20:04:04
俺支持你
只要你开心就好

评分

晴天娃娃 + 3 + 3 Thanks =)

板凳
提拉米苏 发表于 2009-2-15 20:09:46
娃娃,其实我们是在这些痛苦的经历里,一点一点真正长大的。
所以你不用责备自己,如果你不知道自己想要什么样的生活,那不如反过来想想,什么样的生活是你不想要的?
失败过一次,失败在哪里,对方哪一点让你不能接受,
下次再遇到类似的情况,不要重蹈覆辙就是了。

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 Thanks =)

地板
zh_4ever 发表于 2009-2-15 20:11:42
不知道鸥子知不知道。。。。。。。
yoyo1128 发表于 2009-2-15 20:26:33
女人要坚强起来,爱自己多一点。。。。
大T木 发表于 2009-2-15 20:50:55
大嫂说的棒,想开点拉。。。。。。。。。。。。

评分

anessa 发表于 2009-2-15 21:16:36

开开心心的过每一天
伤心总是难免的,朋友会陪伴着你~友谊是不会变的~
加油

PS:我家小谢的歌儿

评分

snail 发表于 2009-2-15 21:32:21
娃娃 不经历不长大  经历的太多不好  经历的少了也不行  所以说  慢慢来吧  该疼得还得疼 该伤的还得伤  这才是生活 这样才能精彩  才能长大

评分

石灰干燥剂 发表于 2009-2-15 21:55:53
生活,爱情,事业....每个人都有不同的故事,每个人都会为了某些事情去烦恼,并不是自己有错,只能说,这个世界上有很多事情是没有办法控制的,自己尽量了就没什么大不了的了
完美的爱情对于我们来讲太遥远了.....珍惜现在,珍惜你所拥有的,这样自己也会快乐点~

评分

jingjing 发表于 2009-2-15 23:06:07
姐姐我挺你~!不高兴了来我家给你做好吃的

评分