| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 男人的想法究竟是什么?

上尉

楼主
Kitty_J 发表于 2011-10-1 19:48:56
2579 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
一年半多的感情,虽然时间没有那么长久,但是在我心里却是那么的刻骨铭心。
就在一个回国一个月里的机会,他和他之前的她和好了。在这一切 一切之前,我们的感情都是好好的,直到有一天一个电话,甚至连一条短信都没有。
第一感觉并不是怀疑他,而是但是他是否出现什么意外。紧张的我打了电话过去,噩梦就来临了。
分手了,原因,他和她又在一起了。
这样的打击对于我来说真得很大,我并没有哭,我想到的却是还有没有机会去挽回。
等到他回澳,我们面对面的谈了一会。答案却还是没有改变,无奈的我只能听着他说什么我就怎么做。
之前的我们,分手是他,和好也是他,这次也是如此。
我还想和他做朋友,可是他对我的关心却置之不理。话语变得冷淡,表情变得僵硬,短信变得简单(一字回答)。
我真的很想知道,究竟他在想什么。国内的她会给他带来快乐和幸福么?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
seven11 发表于 2011-10-1 20:26:34
至少对于我来说 我对已经冷淡了的男朋友不会抱着希望了~~~
板凳
Sтēщard 发表于 2011-10-3 20:52:46
放手的好
地板
没有人小姐 发表于 2011-10-5 10:34:24
其实那个男人在国内那个 “她 ” 的身上 找到的 只不过是 过去和那个女人在一起时的一种心境而已 或许当初失去她的时候他有许多的不甘心 所以自然便会缅怀 再遇上时候他只是被自己一时分泌过多的荷尔蒙给打败了而已 所以 姑凉 并没有失去什么 一个男人连自己到底爱上的是什么东西都搞不清楚 你又何必跟他一起浪费时间
Christian 发表于 2011-10-5 17:39:56
騎驢找馬...?
同情....
PUNKCHERRY 发表于 2011-10-18 15:00:31
其实还是不要联系的好 要不然 最受伤的还是自己
莹莹 发表于 2011-10-19 13:58:01
我也问过我的男友,如果曾经的深爱的女友又回去找你了,你怎么办? 他说:不甘心肯定有的,但是现在的她已经不是当时的她,不是当时我爱的她,现在的我也不是当时的我,不是当时爱她的我。所以我们不可能在一起了。我也相信你男友只是一时的迷糊。但是就看你觉得他是不是值得你去等他清醒了。
henrycace 发表于 2011-10-30 23:09:34
你遇上坏男人了·也有好男人的·呵呵·
布里斯班熊 发表于 2011-11-2 16:02:20
据说是玩够了的男人才靠谱~
照此来说,男人都是坏蛋了~
gongruiru 发表于 2011-11-4 14:22:09
所有想不通的,不相信男人的女人,要读懂这句话:  女人和男人交往,用上面的头;男人和女人交往,用下面的头