BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: A6亚光黑贴膜+轮毂喷漆 [打印本页]

作者: 圈o圈    时间: 2011-9-24 13:48
标题: A6亚光黑贴膜+轮毂喷漆

小店作品展示以发出,在《圈圈贴膜作品展示》贴

引擎盖亚光黑
尾灯装饰条+烟熏

网店已开,帖子在汽车买卖专栏(车迷栏不能做广告。。)文字可能有点多,但是希望大家都看看,也许你会有兴趣。谢谢!快捷链接http://bbs.ozyoyo.com/thread-235318-1-1.html

作者: GTA900    时间: 2011-9-24 14:17
貼亞光黑不錯

但建議換更大的輪轂(普通銀色或亮光黑,圖中紅色實在不協調) 前大燈可換帶DRL的大燈 尾燈更換LED尾燈

建議參考該款A6當年的S6或RS6款式 或者妳有自己的主意
作者: 二十年夢一場    时间: 2011-9-24 14:43
最后一图车牌没马赛克啊
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-24 15:53
before
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-24 15:55
回复 3# 二十年夢一場

thanks a lot
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-24 16:04
回复 2# GTA900

恩,最近只是在弄贴膜,轮子。。准备换18寸的919 GM 运动版奥迪轮子。灯。。不知道去哪弄。。
不过我觉得黑色和红色还挺配的阿,或者黑色和金色。 不过还是谢谢你的建议哈

最近到货高亮黑(全景天窗那种颜色),亚光橙色, 亚光军绿,碳纤黑,银。有需要贴膜或者问题的朋友可以留言或者直接联系。0449788614
作者: 小贵    时间: 2011-9-24 19:28
那天在market square 见到。。。第一眼感觉就红的。。不搭。。个人看法
作者: 小贵    时间: 2011-9-24 19:28
也可能是轮胎太小,所以看起来不搭吧。。。我是外行人
作者: 909OGO    时间: 2011-9-24 20:46
个人的看法,我见过N多爆改的和轻改的奥迪,这是我见过的最“特殊”的一辆,就轮子的颜色来说,确实不搭。。。建议你到 www.audizine.com 那里去看看,是美国的奥迪论坛,专门有为改轮子而起帖子,你应该会受益匪浅。

A6的话建议你选择RS6样式的轮子,最好是18寸的,如图

作者: goldendx    时间: 2011-9-24 21:13
我也觉得红色不怎么搭黑色啊!

我这星期准备喷亚光黑配珍珠白...应该ok吧?!
作者: GTA900    时间: 2011-9-25 03:21
回复  GTA900

恩,最近只是在弄贴膜,轮子。。准备换18寸的919 GM 运动版奥迪轮子。灯。。不知道 ...
圈o圈 发表于 2011-9-24 16:04

大燈和尾燈在eBay上找 儘量選美國賣家 歐洲賣家麻煩且運時長
作者: 诺诺    时间: 2011-9-25 11:16
咦,圈都喷好了....我想把我的圈喷成白色或者古铜色, 你会喷嘛
作者: 诺诺    时间: 2011-9-25 11:17
btw,你的圈真的很特别啊.......让我想起了我在极品飞车里改的那台S13的轮圈,啊哈哈哈哈哈哈
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-25 12:44
回复 12# 诺诺

会啊,最近你车有时间吗?音像改得怎么样了?到时候感受一下你sound system. 我想把你那小sub换掉。。
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-25 12:47
回复 9# 909OGO

em。。我打算换R8 919 GM Style那个轮子。18 寸。 不过不知道19寸装了会不会车子性能下来了
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-25 12:50
回复 10# goldendx

本来想喷金色的。黑金黑金的。后来看到这个红色的不错,就试试这个了。不过就快换轮子了。这个红轮子回头率极高,嘿嘿
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-25 18:38
大家觉得这个18寸的怎么样?
作者: zeushan    时间: 2011-9-25 20:44
轮子很抢眼
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-25 21:15
别乱配大片的红色,很难配,特别是商务,休旅用车。 我之前银车贴红色散热口很失败,被我换了,建议配黑,亮银相间的大轮毂或者是亮银的的大轮毂是第一选择,小一点的话配白色加上你的漆,可以搞成运动气息也是不错的选择
作者: jyhsouth    时间: 2011-9-25 22:54
大燈和尾燈在eBay上找 儘量選美國賣家 歐洲賣家麻煩且運時長
GTA900 发表于 2011-9-25 03:21

嘿嘿! 不好不好, 老弟, 大燈千萬別在美國eBay買, 除非是註明右駕車用的,
不然就跟俺 4年前一樣, 花了好久時間才研究出來把美國eBay買的左駕車燈改成澳規的右駕車燈,很難搞的,
只因大燈的 光型  beam pattern 左右駕的車是不一樣的.
以下是個人的例子:

http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-159909-1-1.html
作者: 诺诺    时间: 2011-9-25 22:57
回复 14# 圈o圈

下周都不空吧。。33那厮无视我,说我车只能晚上做,音响和加表装起来挺耗时的....那个小SUB其实够了,大了没太大用的,我这次买的红标KICKER CVR,33车上有两个,他平时根本连一半的一半都用不到.....你要换大的SUB首先后备箱空间要牺牲很多,然后新的SUB要新的AMP,费时费钱啊.......
作者: jyhsouth    时间: 2011-9-25 23:07
回复  goldendx

本来想喷金色的。黑金黑金的。后来看到这个红色的不错,就试试这个了。不过就快换 ...
圈o圈 发表于 2011-9-25 12:50

呵呵, 沒惡意, 有時回头率极高不一定代表是好的, 也許只是自我感覺良好罷了,

不然 LZ 發個帖, 做個調查, 大夥票選一下, 又可賺賺金幣, 出來的結果也許會讓LZ想將紅框框  立即銷毀  ^^
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-25 23:09
LZ会喷轮廓吗 我能找你帮我喷喷银灰色的嘛。。不想太高调 但是轮廓被路沿给磨了 很郁闷啊。。。
作者: Dog    时间: 2011-9-25 23:41
LZ 您是自己噴漆的嗎?? 第三張圖左前輪胎上面好像有被噴到漆???
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-26 11:35
其实你车已经贴成亚光黑那你也可以尝试着把轮毂搞成黑色,全黑,至少效果会比现在好,哈哈
作者: FireE    时间: 2011-9-26 13:16
确实A6搞成这样有点不伦不类。。。
作者: GTA900    时间: 2011-9-26 14:48
嘿嘿! 不好不好, 老弟, 大燈千萬別在美國eBay買, 除非是註明右駕車用的,
不然就跟俺 4年前一樣, 花 ...
jyhsouth 发表于 2011-9-25 22:54

嗯 對的 在美國eBay買的話 一定要RHD的嘛 這我知道
作者: panda    时间: 2011-9-26 20:27
巨丑。。。。。。
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-27 00:26
回复 22# jyhsouth

呵呵,哪里什么恶不恶意,我个人觉得红色还好吧,而且因为车子指不定今天是亚光黑,明天可能就是亚光军绿,后天亮白。。我home爸说,在老外眼里,黑和红搭配很不错。
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-27 00:27
回复 23# 神¢炜

会是会,但是轮子磨了再喷漆效果很差的。
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-27 00:29
回复 26# FireE

欢欢啊,最近我开心换啥色就换啥色,这还不是最后定下的。而且可能颜色还是会不停变得,可能最后会贴了金属拉丝的就不换了,不过应该没这么快就是了
作者: FireE    时间: 2011-9-27 00:30
回复 31# 圈o圈

你刚才发的那个轮毂不错,恩恩,换了吧!
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-27 00:34
回复 21# 诺诺

到时候你车改好要借我玩两天,绝对拉风!天远地远听到音乐就知道我在哪里~哈哈
我下下周放假,有空出来玩。
轮子本来想换ABT改装奥迪的轮子,现在在犹豫换18的还是19的
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-27 00:35
回复 24# Dog

嗯,那天妖风巨大,漆漫天飞,轮子上没有,我脸上全红了,轮胎上也红了,不过后来没风了别的轮子就好了
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-27 00:43
今天下午在QIBT停在你车旁边,走时你车还在,发现你奥迪四圈都被你喷成金色的了。。。
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-27 00:52
回复 35# 蓝桥翼

噢噢,嘿嘿,那时后无聊就把OO拆下来喷了一下,晚上看起来还行,白天就。。。
都没看到过你。。
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-27 00:53
回复 32# FireE

恩,那个确实不错,ABT改装R8的轮子
作者: jyhsouth    时间: 2011-9-27 02:18
回复  jyhsouth

呵呵,哪里什么恶不恶意,我个人觉得红色还好吧,而且因为车子指不定今天是亚光黑 ...
圈o圈 发表于 2011-9-27 00:26

哇 ! 真瀟灑, 一天一色, 那LZ豈不天天要上 Department of Transport 改車籍顏色?  傷得起嗎?
顏色自個貼是沒錯, 但總得照道路規矩來吧?   ^^
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-27 02:38
回复 38# jyhsouth

朋友,你说得不错,可是我是干这个的,常常会有新膜到,新膜我肯定会拿到自己车上先贴,确保膜质量没问题,柔韧性,各种要求都达到标准我才给客人用,不然对客人不负责任就是砸我自己生意。说实话,我也不知道车子上的膜会呆多久,可能考完试就换别的膜了。而且我车也算个小广告吧,可以让大家知道贴膜还是不错的。当然法律还是得遵守,因为我车在热天的时候几乎是黑色的,所以没去申报改色,不过等车颜色一但确定下来,这个我肯定回去交通部门申报的。cheers。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-27 16:42
昨天3点半过去,走时4点半你车还在。。。我过段时间也有意向车内外全部贴膜,之前自己尝试,但是只贴了小面积。下次可以找你哈哈。。。。
作者: Dog    时间: 2011-9-27 18:42
好不好看我就不多說什麼 這個人主觀 改裝嘛 車主自己爽才是最重要的!!!
我想說的是我很佩服樓主勇於自己嘗試動手改造的心 這一定要給點鼓勵的!!!!!!
作者: savio119    时间: 2011-9-27 22:18
我在QIBT見過你車耶,,,,,不錯不錯,,,,哈哈
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-27 22:36
回复 40# 蓝桥翼

可以,外面我可以和你保证贴得让你满意,里面。。很多东西得卸下来才能贴得很好,不过看你贴哪些地方了。而且内饰非常耗时间,当然,贴完可能会导致两种结果,1,perfect,2,不伦不类的。
不过想贴的时候就和我说。等店正式开张后前一段时间接到的单有不小的优惠。
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-27 22:40
回复 41# Dog

呵呵,非常开心看到这条留言,我觉得看起来爽就好。当然,这不是勇于改车,现在还在试验阶段,每种膜我得得糊上车,好的膜留下来给客人用,不好的就打进冷宫。不同的颜色,不同的搭配我都得试试,争取给人焕然一新的感觉。
anyway,还是很谢谢你的留言!
作者: aircooljay    时间: 2011-9-27 22:41
回复 1# 圈o圈

支持支持~~请问楼主店什么时候开~贴全车要多少钱?
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-27 22:43
回复 42# savio119

你也是QIBT的?可能我认识你车。呵呵,那四个红红的轮子比较引人注意,这几天不管开到哪里都有人看,而且今天去买麦当劳的路上,在一个红绿灯那还有个local特意追上来停在我车旁边,问我轮子是不是喷得,他SS想喷。
以后可能会换轮子,暂时只是打个小广告。呵呵
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-27 22:49
回复 45# aircooljay

最近QIBT都在期末考,下周考完后大概准备一周之内开始接单。因为贴膜市场价至少在2000+(悉尼,阿德莱德,墨尔本),当然我不可能按别人车行的价格给你们,全车依大小算。价格还在商量中,一开始接的单都有不少折扣,后期当然可能会涨回来,不然对车行来说我就成恶意竞争了。不过也不会涨很多不用担心。
具体价格会再正式接单时在OZ公布,如果确实有意贴爱车全车,部分,可以给我电话(最好晚上)或者短信(全天)0449788614。 谢谢
作者: aircooljay    时间: 2011-9-27 23:10
回复 47# 圈o圈

我的车款是celica~那大概是多少钱?
作者: zrj2010    时间: 2011-9-27 23:20
回复 45# aircooljay

你好,celica 的话 因为是 赛车嘛,所以可能不太好贴,兄弟你要贴的话,到时候把车拉过来,我们看下吧 ,行不.... 因为这周要考试了所以 等我们考试完吧
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-27 23:29
回复 48# aircooljay

价格我现在不能在OZ说,要是你想,可以给我短信。谢谢
作者: goldendx    时间: 2011-9-27 23:48
受到楼主的启发...今天我也喷了我的wheel...但是有些地方喷的不好...远看还行啦!!

我想贴2个倒后镜...因为之前刮花掉了...
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-28 00:10
受到楼主的启发...今天我也喷了我的wheel...但是有些地方喷的不好...远看还行啦!!

我想贴2个倒后镜... ...
goldendx 发表于 2011-9-27 23:48

呵呵,轮子不是那么好喷得,全都得卸下来,我第一次喷得时候千斤顶倒了,整辆车砸在地上,我心都死了。水泥地上啊,砸了个一厘米多深的洞!两顿的车全顶在一个螺母上。。轮子要喷,很费时费事的。

两个小耳朵要贴那是小事,没问题。店开始接单后(大概下周,最迟下下周),你可以去我贴上留言,或者直接联系我,谢谢
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-28 07:46
回复 52# 圈o圈

奥迪的原厂千斤顶不给力的,我玩过A4的感觉很普通的。。下次可以用我的,我是气泵式的,顶3吨的车都没问题。。
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-28 11:31
回复  圈o圈

奥迪的原厂千斤顶不给力的,我玩过A4的感觉很普通的。。下次可以用我的,我是气泵式 ...
蓝桥翼 发表于 2011-9-28 07:46

原厂的和日本车的一样的,小小的一个,站都站不稳。
作者: goldendx    时间: 2011-9-28 14:15
回复 54# 圈o圈

是啊...弄了一天...累死了!

厄...我还觉得那个千斤顶很好用啊...小小一个....但是够用...换机油之类的都是拿那个顶得...
作者: savio119    时间: 2011-9-28 17:57
今日都看見~~~就是那台TYPE R~~~你今日應該都看見吧,,,,,好像經過你~~~哈哈
作者: savio119    时间: 2011-9-28 17:58
紅色很搶眼椰,,,,,一看就看見,,,,,哈哈
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-28 18:50
今日都看見~~~就是那台TYPE R~~~你今日應該都看見吧,,,,,好像經過你~~~哈哈
savio119 发表于 2011-9-28 17:57

?really?在学校么?还是在哪?
嗯,红色的确实很抢眼,远远看着就知道了。估计SB这还没别人喷红轮子吧
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-28 18:54
回复  圈o圈

是啊...弄了一天...累死了!

厄...我还觉得那个千斤顶很好用啊...小小一个....但是 ...
goldendx 发表于 2011-9-28 14:15

还是得小心,顶起来后人千万不能到车底。那要砸下来,嘿嘿,头都砸开几半~
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-28 19:55
回复 59# 圈o圈

用车配的真不敢钻下去,但是很多厂没有升降机的用好的千斤顶顶起来换机油的很多的。。。但是好的千斤顶不便宜。。。
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-28 23:32
回复  圈o圈

用车配的真不敢钻下去,但是很多厂没有升降机的用好的千斤顶顶起来换机油的很多的。 ...
蓝桥翼 发表于 2011-9-28 19:55

好的差不多要100左右吧,但是加气泵的就贵了,大大滴贵了。
那天要是我在车下面,那个螺母砸我头上估计脑浆出来是合情合理的了~haha
作者: savio119    时间: 2011-9-29 00:47
回复 58# 圈o圈

停車場阿~好像看到你在走路去拿車`~~`
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-29 01:04
回复 62# savio119

噢,呵呵,没有注意,不好意思,嘿嘿
作者: 圈o圈    时间: 2011-9-29 01:05
回复 62# savio119

下次喇叭响一下估计我就看到你了,呵呵
作者: 小翔快跑    时间: 2011-9-30 18:40
贴了膜,我觉得轮圈应该换成BBS SSR那些复古的密集线那些轮圈,太帅了。
作者: shaniuyy    时间: 2011-10-2 00:39
回复 64# 圈o圈

喂喂,你的轮子好屎啊,赶紧换掉。红车配黑轮那是好看,你黑车配红轮那是好屎
作者: Louis.AJ    时间: 2011-10-3 22:28
你读GU? 我记得在停车场看见过
作者: 圈o圈    时间: 2011-10-4 01:23
你读GU? 我记得在停车场看见过
Louis.AJ 发表于 2011-10-3 22:28

没,现在还在qibt
作者: Louis.AJ    时间: 2011-10-5 01:25
回复 68# 圈o圈

MG 校区对吧
作者: 圈o圈    时间: 2011-10-11 01:42
回复  圈o圈

MG 校区对吧
Louis.AJ 发表于 2011-10-5 01:25

是得
作者: 圈o圈    时间: 2011-10-17 11:46
轮子喷嘿了现在
作者: henrycace    时间: 2011-11-4 21:03
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2