| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Kiko

晒晒我的菜谱集合

楼主| Kiko 发表于 2011-9-23 16:47:47
回复 7# Remilia

呃???从哪看的我是男生腻??莫非我做的菜太粗糙??至于厨艺谈不上,你喜欢吃哪个我可以说说做法就是啦!
 楼主| Kiko 发表于 2011-9-23 16:48:52
回复 8# wenyu1234

谢谢夸奖
 楼主| Kiko 发表于 2011-9-23 16:51:27
回复 9# JesseYoung

那有个很简单的办法,你如果不在乎大小的话就买现成的饺子皮做包子或者盒子,只不过盒子要先蒸好再炸才会熟
Remilia 发表于 2011-9-23 22:01:15
回复 11# Kiko

因为你头像那只驯鹿太霸气了我总觉得你是男生....菜看起来很精致啊..羡慕嫉妒恨
                 其实这些虽然我也会做但是做出来就是透着一股"黑暗料理"的不对劲感...可能还是功夫不到家  手上没准头.....哈哈
JesseYoung 发表于 2011-9-23 22:26:08
回复 13# Kiko

要吃就得自己做,杆皮儿和馅儿忒花时间,有的时候想吃就得马上吃,过了这念头就不香了,哈哈
 楼主| Kiko 发表于 2011-9-24 14:26:05
回复 14# Remilia

哈哈,其实做菜做多了看菜谱就很容易领会了,有那种感觉了自然就会八九不离十了,不要急,有时候我做也是明明感觉做的都对,偏偏出来效果就不是那样,很郁闷。
 楼主| Kiko 发表于 2011-9-24 14:28:12
回复 15# JesseYoung

恩,是啊,当然还是自己做最是味儿,不过有时候一想还要每一样材料都得买,就犹豫了,我也不爱自己弄面都买现成的饺子皮了
Laolin 发表于 2011-9-27 11:17:35
感覺很好吃, 只差賣相
yjh121314 发表于 2011-10-15 22:48:34
本人一向走菜肴路线,对点心方面知之甚少。今天看了楼主的各种包子,蛋挞,尤其那盒子,真的产生了强烈的好奇。恳请楼主传授,就那盒子就可以了,本人来自四川,完全不了解盒子。
youknowshu 发表于 2011-10-23 21:36:21
完全受不了了!!!太有手艺了!!!