| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

富麗宮海鮮大酒樓 真让我太失望了

服务信息用户

楼主
Tianyu 发表于 2011-9-18 20:52:41
4529 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前兩天请三個朋友去吃飯
我們奌了6人的海鮮套餐1百多刀和一隻烤鴨2吃快60刀
烤鴨他切了8分包蔥捲給我們
上面還可以看到很多皮阿肉阿
然後再給了4份生菜包給我們
TMD 我是花了快60刀买一隻烤鴨 不是4人份的烤鴨
蒸石斑魚 魚鱗居然沒刮 完完整整整條魚上都是魚鱗
一個蝦仁豆腐什麼的 糖醋口味 不过那醬跟水沒兩樣
只有蝦仁是熱的 豆腐湯汁都是溫的 我們幾乎沒動過
上菜速度超慢 東西居然還溫的
中間服務生送來一份帶子 經理立馬叫他端去別桌
TMD我們這桌比他們先來快一小時...
等到我們都要走了 也問過服務生好幾次 不过都沒看到过
要結帳時 服務生才跟經理說正在做
總之朋友也看不下去 等不下去 生果 甜點都還沒送來 就要我去結帳
叫經理帶子也別算了 我們不要了 這樣吃下來是168刀
sunnybank隨便一家都比那家好吃
錢事小阿 廣告打這麼大 東西難吃 上菜慢 讓我丟臉都大了
以後給我錢 我都不去 花錢學個教訓 TMD

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小小 发表于 2011-9-18 21:53:13
可怜的。。。话说富丽宫在哪里啊~~下次N公里外躲开行走~
板凳
 楼主| Tianyu 发表于 2011-9-18 22:37:24
回复 2# 小小

annlery rd, woolloogaaba
    必須躲開 伤荷包阿
地板
小小 发表于 2011-9-18 23:16:45
回复 3# Tianyu

嗯嗯~记住了~谢谢LZ提醒。。。100多够吃很好的了~好几天的干粮呢~哈哈~
石灰干燥剂 发表于 2011-9-19 13:33:52
.......havnt tried yet.... but am not gonna
tyerloveeeee 发表于 2011-9-22 00:50:10
知道了-.-前幾天還想著去試試看呢.............
gzh1214 发表于 2011-9-22 12:11:13
还真不知道这里
Goldfish 发表于 2011-10-7 11:08:12
唉。。。 他家试营业的时候我就去吃了。。。

闪开吧
xan1989 发表于 2011-11-10 23:32:23
。。。。服务生都可以掌勺的 你吃吗?
gianth6 发表于 2011-11-22 13:00:15
服务生都可以掌勺?
还是离远点惟妙