| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 据说人的一生都会遇见这“四个”人, 你遇到几个了?

5万

社区元老

终身荣誉勋章参谋勋章社区贡献勋章优秀斑竹勋章杰出贡献勋章热心勋章财富勋章好"色"勋章水区良民勋章懒人勋章双鱼座勋章处女座勋章

楼主
anessa 发表于 2009-2-12 20:53:10
2600 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
爱你的但你不爱的人

你爱的但不爱你的人

你们相爱但没有在一起的人

你们相爱最后走到一起的人

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
sgbh882008 发表于 2009-2-12 21:00:59
前两个 遇到很多!
板凳
笨小孩 发表于 2009-2-12 21:12:39
第2个。。。。。。。。
地板
鸥子 发表于 2009-2-12 22:11:08
遇到了3个,期待最后能跟我走在一起的人可以按时出现,因为她将会是我世界里面最幸福的女人~呵呵,闷骚一下啊,别介意
﹎īναńсе 发表于 2009-2-12 22:53:08
遇到了两个.
china_doll 发表于 2009-2-12 23:45:00
遇到过3个~~
最后一个嘛~~
还不知道呢~~
那个灰常的不好说啊~~
石灰干燥剂 发表于 2009-2-13 00:06:00
遇到过3个~~
最后一个嘛~~
还不知道呢~~
那个灰常的不好说啊~~
china_doll 发表于 2009-2-12 23:45

针对这个,我发表一下
其实还应该写一条:爱我,同样我也爱她,但是不知道我们能否一直走下去的人。
这个是我遇到的,不过事在人为!~
GOD Bless`
FBI 发表于 2009-2-13 00:29:06
得,哥哥我全了...........
枪炮与玫瑰 发表于 2009-2-13 02:29:08
遇到3个

期待第4个... 但应该没这么快会来到身边
大米 发表于 2009-2-13 02:42:27
最后一个应该改为你们不相爱但走到一起的人。

这样通常4个都会遇到了。