| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 『星光大道』情感天地第一期征文活动颁奖贴!

22万

社区元老

兔纸猫咪

参谋勋章杰出贡献勋章小红花OZyoyo Lover勋章金牛座勋章玫瑰语露勋章

楼主
提拉米苏 发表于 2009-2-12 19:18:38
2662 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
谢谢大家对本次活动的支持!
本次征文投票结果已经揭晓,投票结果如下:
一等奖:
《我无奈的思念着那头的你,感叹现实的残酷》

+金钱300+威望30+情感达人 勋章一枚,奖励已发放。
恭喜gingy 成为OZYOYO社区第一枚情感达人勋章的得主!
二等奖:
《长距离恋情?饶了我吧。》

+金钱200+威望20,奖励已经发放。
三等奖:
《云中国 》

+金钱100+威望10,奖励已经发放。
鼓励奖
《 两地恋爱 情人变朋友 》

+金钱50+威望5,奖励已经发放!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
怪侠一枝梅 发表于 2009-2-12 19:48:15
鼓掌。。。。。
板凳
晴天娃娃 发表于 2009-2-12 19:52:19
活动很成功,谢谢大家的支持
地板
anessa 发表于 2009-2-12 20:39:58
好喜欢那张图。。。。恭喜各位啦~
鸥子 发表于 2009-2-12 21:25:56
大嫂、辛苦了
gingy 发表于 2009-2-12 21:38:40
不知道有没有来晚,惯例上还是发表一下获奖演说吧。
首先要感谢OZYOYO的情感板块举办这次征文活动,也感谢所有投票的和花时间细心拜读过文章的朋友(好像写的太长了),虽然都不知道是谁。很荣幸能成为首枚情感达人勋章的得主,这辈子第一次参加征文(以前对那什么新概念作文大赛都不屑一顾),没想到还能获个奖。其实我自己都还没有来得及投票,因为上个星期下乡找工作去了。其实我觉得每一篇都是大家的切身体会,每个人都有属于自己的感情经历,每一段经历无论精彩平淡都是值得缅怀的,感谢大家的慷慨分享。我也算是OZYOYO的新人,还未曾露过脸,很高兴能加入这个大集体,感觉到这个论坛有种和谐的氛围。最后,再一次感谢版主搬这个奖给我,希望情感板块以后也能够多办一些类似的活动,也希望OZYOYO越办越好。谢谢大家!

gingy
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-2-12 21:40:05
好喜欢那张图。。。。恭喜各位啦~
anessa 发表于 2009-2-12 20:39

我有一套的,嘿嘿~~
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-2-12 21:41:27
大嫂、辛苦了
鸥子 发表于 2009-2-12 21:25

有大家的支持,哪会觉得辛苦!
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-2-12 21:42:18
不知道有没有来晚,惯例上还是发表一下获奖演说吧。
首先要感谢OZYOYO的情感板块举办这次征文活动,也感谢所有投票的和花时间细心拜读过文章的朋友(好像写的太长了),虽然都不知道是谁。很荣幸能成为首枚情感达人 ...
gingy 发表于 2009-2-12 21:38

哈,其实你在YOYO发的帖子都很好,很有价值,很期待你发更多好帖和大家分享!
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-12 21:54:36
散花~