| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[理财] 急急!我签约手机绑定的银行卡里没钱了,今天扣成负数了~ 影响信誉吗?

少校

楼主
anz7410 发表于 2011-9-11 21:33:28
5118 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

自从银行卡里的钱花光以后,很少去网银查账单。。 今天突然想起我有签约的手机绑定的我的银行卡。。 进去查了一下 我的余额已经是负数了。(之前银行卡里还有几块钱)。 但是,距离励现在已经25天了, 我去银行存了点钱,现在余额不是负数了。 这样子会对我的信誉有影响吗?   现在银行卡里也没钱。。 18号 又要扣一次。。。再变成负数会怎么样?   因为家里的原因 钱还得一个多星期才能汇来。。。    怕啊啊啊  怕我的信誉没了。。~~~    求高人解答~~  !!  谢谢!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
badyzy 发表于 2011-9-11 21:47:53
回复 1# anz7410

不会的影响credit的。欠钱不还才会。
板凳
 楼主| anz7410 发表于 2011-9-11 21:51:57
回复 2# badyzy

谢啦!!!   舒服了 呵呵
地板
Restart 发表于 2011-9-11 22:00:37

完全没影响,我ANZ的卡也能负债500块。这个是银行给你的CREDIT,就是给你用的,负债等于是银行贷款给你,(就是有算利息的,我试过24小时内还钱就无利息,更长没试过)不会怎么样。老用户了才能负债,一般人新开的卡还不能负债呢
 楼主| anz7410 发表于 2011-9-11 23:39:46
回复 4# Restart

谢谢!
xlcyygy 发表于 2011-9-15 20:27:54
如果是负数的话 一天5块.. 我回国的时候就忘看了 结果连罚了7天.
sphinx2 发表于 2011-9-15 21:52:52
要罚钱的,再加很高的利息每天计息。
yli47 发表于 2011-9-15 23:44:06
要算利息的,按日计息
USANA 发表于 2011-9-17 17:20:41
没事的,不会影响你的信誉的
Tianyu 发表于 2011-9-17 21:17:41
付奌利息而已 沒事