| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Shirley1001

[理财] 关于汇钱,求助= =

楼主| Shirley1001 发表于 2011-8-27 23:18:16
回复 14# feelivy

多谢,很有用!
 楼主| Shirley1001 发表于 2011-8-27 23:18:56
回复 4# ERIC.

谢谢啦!
sphinx2 发表于 2011-8-27 23:38:48
西联太贵了
 楼主| Shirley1001 发表于 2011-8-28 23:52:59
回复 20# alenis

不好意思,我有个问题还没太明白。。。填写汇款单子的时候,对方的账号不是西联合作伙伴的银行,有关系吗?
有烟冒的火 发表于 2011-8-29 00:53:51
学习了~~~
alenis 发表于 2011-8-29 13:20:16
回复 26# Shirley1001

西联不管是什么银行的,是寄给个人的,和银行没有关系。我只是告诉你你取钱有可能可以从那两个合作的银行拿出来,一般还是去邮储好。
褚小美 发表于 2011-8-29 17:16:24
可以的,大概2。3天到
Rosanna 发表于 2011-8-29 23:08:33
提供另外一个方法。让你的家人去中国银行或者招商银行开个外币账户,然后你的家人告诉他们开的外币账号的信息。你在澳洲这边从ANZ银行的柜台把澳币打到你家人的外币账户上。一般2 - 3天钱就到账了。然后你家人什么时候看到人民币对澳币的汇率好就可以换成人民币了。如果觉得汇率不好,就把澳币放在外币账户里一直放着。这种方法的好处就是你的汇率损失的少。另外你可以自己去ANZ网上银行把钱打给家人,但是收的手续费要比你去ANZ的柜台上办要高。
 楼主| Shirley1001 发表于 2011-9-2 00:22:00
回复 28# alenis

嗯嗯,已经用西联成功啦~~
 楼主| Shirley1001 发表于 2011-9-2 00:23:22
回复 30# Rosanna

多谢~~!