| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

YOYO美食团开动,本周六第一餐欢迎踊跃加入!

中校

楼主
kana47 发表于 2011-8-21 19:07:34
1759 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人一直很爱吃,但是一个人吃实在没什么滋味,美食的趣味就是要分享,或者说要有人和你抢着吃。相信在布村一定有很多老饕有和我一样的心声吧,看到版上很多孤独的灵魂们,想找点乐子,我想与其天天在电脑上打着小怪兽还不如大家一起抬抬石头,吃点香的喝点辣的谈谈人生聊聊八卦互相交流下思想。
我吃过不少好吃的地儿,但是一个人的力量总是有限的,有时候看到很多菜想点但是人太少就不能点多,造成多少难以磨灭的遗憾啊。。。所以,爱吃的你,大家团结起来吧,不说吃遍世界,小小布村总要尝个遍吧,民以食为天,食色性也,各位,站起来吧,不要怕你那耀眼的小肚腩,那是福气的象征!
嗯,因为先前开了个聚会的贴,说是想去弄个一日游啥的,但是后来觉得不靠谱,还是先以吃会友,饭桌上再讨论怎么玩,去哪,集思广益。
我个人比较喜欢泰国菜,在city附近吃过一家“MY THAI”印象挺好的,本周六27号第一次聚餐,觉得那是个好地儿,环境高雅,菜又美味。但是各人口味不同,欢迎各位提议,不管好不好吃,美食有时候也就是尝个鲜。
快快快,还有七天就星期六啦!

想去的加我msn:[email protected]

评分

yb1201 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
kcyoa 发表于 2011-8-21 19:48:41
ding ding
板凳
 楼主| kana47 发表于 2011-8-22 18:25:57
这么好的帖子怎么没人啊
地板
xindy0423 发表于 2011-8-22 23:28:51
还没吃过这家~~不过听说很好吃~
Goldfish 发表于 2011-8-24 20:46:28
本人一直很爱吃,但是一个人吃实在没什么滋味,美食的趣味就是要分享,或者说要有人和你抢着吃。相信在布村 ...
kana47 发表于 2011-8-21 19:07

楼主说出了偶们的心声,咱们的追求

玩乐布里斯班

QQ群: 10738335

欢迎加入,一群人等着吃喝,讨论起来更方便一些