| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[Brisbane] 这脆弱的爱情啊……

鸥子 发表于 2009-2-8 19:45:45
这就是现实!这就是罪恶!这就是爱情的原罪点!
怪侠一枝梅 发表于 2009-2-8 20:03:14

看人吧,小W跟现在这个男的是一类人,他们在一起再合适不过了,其他人不合适的,只有被伤害的份,今天这个第3者风波平息,明天也可以来第4者,第5者,同情小L,同时也劝小L放弃吧
efan21cn 发表于 2009-2-8 21:08:46

总结一下,小L同学:

1,老婆劈腿
2,自己忍不住搬了出来,把房子也送给劈腿老婆了

就算第一条是超出了它控制之外的意外,他怎么能把自己父母心血的积蓄+自己未来几十年的奋斗都送给了劈腿老婆了呢?窝囊,字典里找不到第二个词了。

对于劈腿老婆来讲,能在受了老公很大恩惠,并且结了婚之后劈腿,能够充分的说明她道德观念远远不及她的性与物质欲望。这样的人,和小L这样的人跟本就不合适结婚,其实从她心安理得的接受小L对她做的一切丝毫不感念和不安完全就能看得出来。

丝毫不知人情为何物,丝毫不把别人对她的好放在心上,这样的女生对于婚姻厌倦的速度是非常快的。老实男人,不适合找这样的女人

顺便说一句,世界上有不出轨的女人,但是没有只出轨一次的女人

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 我很赞同

阿硭 发表于 2009-2-8 22:15:44
爱情到最后也许是亲情
亲情到最后就是同情了
枪炮与玫瑰 发表于 2009-2-13 03:45:08
其实有的时候 睁只眼闭只眼 挺好的..
Vivid_o 发表于 2009-2-27 00:34:56

哎……爱情乃万恶之源啊~
阿弥陀佛=。=
伤心之城 发表于 2009-2-27 12:25:32
像这么自私的小W我也见过,人心无底,唉,爱情啊爱到最后都不知道是什么了