| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] delete

1万

少将

2015羊年勋章2016猴年勋章

楼主
天使街的小瑪麗 发表于 2011-8-13 21:54:33
3271 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

delete

评分

henrycace + 2 + 4 大5岁没大多少,我喜欢比我大5岁女生都不好 ...

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
babyboo 发表于 2011-8-13 22:06:41
感觉很熟悉,曾经也发生在自己身上过,可惜他最终不是我的另一半,也许自己不够优秀
不过祝你好运,就像你说的恶作剧之吻一样,用最真实的自己去打动他
板凳
路边的蜗牛 发表于 2011-8-13 22:12:31
这种感觉很美妙的。珍惜吧~ 喜欢就说出来
地板
Evan 发表于 2011-8-13 22:17:58
90后无敌威武
crysisbilly 发表于 2011-8-13 22:19:25
韩剧害人的, 让人迷失现实社会, 活在完全和现实脱轨的剧情里, 建议你别看了, 百害而无一利
 楼主| 天使街的小瑪麗 发表于 2011-8-13 22:33:46
回复 2# babyboo

诶,就是因为他太优秀了,所以我也没有什么信心啊。。不过谢谢你的祝福~ 有人看,心里会好受点,至少分享了自己的故事,说出了自己的心声,就不再压抑了。
 楼主| 天使街的小瑪麗 发表于 2011-8-13 22:35:06
回复 3# 路边的蜗牛
就是因为太美妙,所以怕失去。等时机成熟了,试试看吧。表白这种东西我不擅长啊,呵呵。
 楼主| 天使街的小瑪麗 发表于 2011-8-13 22:35:52
回复 4# Evan

嘿嘿。。
 楼主| 天使街的小瑪麗 发表于 2011-8-13 22:37:31
回复 5# crysisbilly

嘿嘿,韩剧嘛,无聊的时候看一看咯,也不会有什么太大的影响的。至少,看了韩剧,觉得生活爱情什么的,还有希望呀,有积极的一面嘛~~
survty 发表于 2011-8-14 01:44:22
不晓得LZ现在如何了
我是建议LZ主动点啦~
争取做朋友吧~

如果没有办法慢慢接近喜欢的人的话,
就直接告诉他把
不要以后后悔

喜欢一个人是一件很幸福的事情
心里有个牵挂

也许表白被拒绝,会难过,觉得自己傻
但是也很值得的

希望楼主能够找到相互喜欢的人在一起~